Этот
шампунь и такой же кондиционер «для объёма» продается на айхерб, купила его, чтобы попробовать что-то новое, отзывов на него в тогда ещё не было, пользуюсь им уже больше полугода, но объёма он не даёт.
Австралийский брэнд, выпускающий натуральную косметику, без сульфатов и парабенов, и много ещё без чего.
Упаковка, темно-коричневая пластиковая бутылка, с удобной крышкой-дозатором, которая открывается нажатием пальца, в принципе очень удобно, как и с дозатором.
Куплено: на IHerb
Цена: 550 рублей
Объем: 500 мл
В состав входят:
- сок алоэ,
- рисовый протеин,
- соки манго, папайи, ананаса.
Более подробно с составом можно ознакомиться ниже:
А ещё я решила проверить этот шампунь на Экоголике, как ни странно, но Экоголик его не одобрил, но мне этот фруктовый коктейль нравится и аллергии не вызвал.
Шампунь прозрачный гелевый, с ярким ароматом ананаса и манго, просто ароматерапия, достаточно хорошо мылиться и легко смывается.
Мои натуральные неокрашенные тёмные, чуть ниже плеч волосы и без кондиционера хорошо расчёсываются, первые три раза, чтобы оценить действие шампуня, сушила большой щеткой без нанесения защитных и укладочных средст, и могу сказать, что моим волосам этот шампунь предавал глянцевый блеск, хотя я рассчитывала на объём, но объёма не было, но за этот здоровый блеск, я готова простить отсутсвие объёма, волосы выглядят ухоженными и здоровыми(я думаю, потому что ещё за счёт ухода, маска и кондиционер раз в неделю и маслинные обертывания раз в две недели). Плюс, это шампунь уменьшил зуд моей сухой кожи головы.
Подводя итоги, я могу порекомендовать этот шампунь как щадящее очищающее освежающее средство, для тех у кого кожа головы склонная к жирности даже для ежедневного мытья, нормальным неокрашенный волосам придаёт блеск, думаю с кондиционером эффект будет больше и ярче.
🥭🍍Если мой отзыв был вам интересен, поддержите меня лайком💜!
Отзывы на другие новинки и фавориты с IHerb, вы можете посмотреть здесь:
Подписывайтесь на мой профиль, здесь вы можете посмотреть много отзывов о косметике люкс и скоро отзывы на БАДы с iHerb!