Привет всем читающим!
Тушью для ресниц я пользуюсь ежедневно, независимо надо мне выходить из дома или нет. Это уже как почистить зубы. Встал с утра, накрасился и можно покорять мир))
Да, я из тех, кто не пойдет мусор выкидывать без косметики, хотя и использую его по минимуму.
Ну и сегодня у меня на повестке дня как раз и будет тушь для ресниц от ТМ Odry.
Тушь для ресниц CHARISMA с эффектом объема и подкручивания
⭐ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⭐
- Приобрести тушь CHARISMA можно в ИМ, а также на маркетплейсах и крупных магазинах косметики (типа ЗЯ, Лэтуаль)
- Стоимость: от 600 рублей. В некоторых случаях ценник может доскакивать чуть ли не до 2-ух тыс. рублей.
- Производитель: Россия
⭐ ОПИСАНИЕ ⭐
Благодаря туши для ресниц CHARISMA с эффектом объема и подкручивания никто не усомнится в природной красоте и пышности твоих ресниц! Силиконовая щеточка в виде песочных часов придаст ресницам исключительный характер, заманчивую форму и четкое разделение.
⭐ УПАКОВКА ⭐
Флакон с тушью первоначально был запаян термоусадочной пленкой, поэтому можно смело заявлять, что контроль первого вскрытия имелся. Вскрылась такая упаковка с первого раза по линиям перфорации.
Оформление у флакона лаконичное, сочетание черного с серебром смотрится по-своему стильно. Поверхность у тубы матовая и не оставляет отпечатков пальцев.
Ограничитель стандартный, справляется со своей задачей отлично и не приходиться удалять излишки туши с щеточки.
Ну а сама щеточка здесь силиконовая в форме песочных часов и при использовании практически не пачкает веко.
Щетинки ее в меру упругие, и у основания кисточки они более маленькие и частые, а на кончике уже чуть побольше и пореже. Это не первая тушь у меня с подобной щеточкой, и такой размер и форма меня всегда устраивают.
Главное, что хотелось бы выделить: щетинки щеточки не царапают слизистую и хорошо прокрашивают каждую ресничку, разделяя ее.
⭐ ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ ⭐
Тушь кремообразная, однородная, без ярко-выраженного аромата.
Финиш ее матовый.
Тушь CHARISMA легкой текстуры, она не утяжеляет ресницы и ее можно наслаивать.
Пигментация отличная, цвет ее насыщенный и тушь хорошо ложится на ресницы, окрашивая их с первого раза.
⭐ СОСТАВ ⭐
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.
⭐ ПРИМЕНЕНИЕ⭐
У меня не самые лучшие реснички, они светлые, поэтому тушь всегда приходит на помощь)
Тушь CHARISMA повела себя прекрасно с первого использования, ее не нужно было раскрашивать. Она легла так, как и хотелось изначально.
Она немного подкручивает реснички, добавляя им объем.
Ресницы выглядят прилично до самого вечера, тушь не осыпается и не утяжеляет реснички.
Ресницы не выглядят слипшимися (хотя кому-то такой эффект наоборот больше нравится).
В один слой макияж выглядит естественно, а если хочется яркости и чуть больше объема, то следует нанести два или три слоя.
Тушь ложится без комочков, а фиксация "подкручивание" держится в течение всего дня.
Макияж с CHARISMA подойдет как на каждый день, так и вполне подойдет для вечернего выхода.
Стойкость у туши неплохая, но она не влагостойкая, поэтому если попадете под дождь или снег, она поплывет.
Отсюда следует вывод, что демакияж ее несложный и обычная мицеллярная вода справляется с тушью Odry без труда.
⭐ ВЫВОД ⭐
Тушь для ресниц Odry cosmetic CHARISMA с эффектом объема и подкручивания:
+ Хорошо прокрашивает реснички
+ Не склеивает их
+ Подкручивает ресницы и делает их более объемными
+ Не утяжеляет ресницы и ее легко можно наслаивать
+ Имеет удобную щеточку