Привет, красавицы!
Я всегда мечтала иметь прикорневой объем на своих волосах, долго думала над покупкой, и наконец решилась 😂
Остановилась на модели
Dewal Pro-Zmidi. Почему именно они? Midi - средняя величина гофре, как раз подойдет для прикорневого объема. Модель меньше - объема будет почти не видно, больше - будет красиво на всю длину волос.
Заказывала в магазине DNS, забрала уже на следующий день. Упакованы были в коробку:
Описание:
Щипцы для завивки волос Dewal Pro-Zmidi – профессиональный прибор для создания укладки мелкого гофре. Устройство действует с мощностью 35 Вт и нагревается до 200 градусов. Шнур длиной 2.5 м позволяет далеко стоять от розетки и не перекручивается благодаря конструкции свободного вращения.
Пластины модели Pro-Zmidi оснащены титановым, турмалиновым покрытием, обеспечивающим быструю и бережную завивку волос. Устройство дополнено не нагревающимся кончиком и эффективной защитой от перегрева. Щипцы дополнены функцией ионизации и петелькой для удобного подвешивания.
Характеристики:
Конструктивные особенности
Индикация - индикация включения
Дисплей - нет
Покрытие щипцов -титановое, турмалиновое
Размер волн гофре - мелкое гофре
Длина сетевого шнура - 2.5 м
Вращение шнура вокруг своей оси - есть
Размер пластин 25х90 мм, ионизация, петля для подвешивания
Безопасность
Автоматическое отключение - нет
Защита от перегрева - есть
Термоизолированный наконечник - есть
Щипцы черного цвета, глянцевые, но не маркие. Регулировки температуры нет, внутри есть только рычажок включения (горит красным). Расположен он достаточно удобно, не нагревается. При достижении максимальной температуры 200°С лампочка не гаснет! Нагреваются щипцы за 1,5-2 минуты. Остывают быстро, минут за 10. Мне такая температура нагрева кажется оптимальной.
Половинки сходятся плотно, ничего не болтается. Внутри какая-то мембрана, и если сжать сильнее, они начинают пружинить. А сами нагревающиеся элементы можно "покачивать" нажатием.
Мне нравится, что у щипцов длинный провод, при нагревании элементов пластик над ними не очень горячий, не обожжетесь. Также, из-за того, что нагревающиеся элементы расположены с отступом от края снижается риск обжечь кожу головы.
И наконец действие!
Мои "объемные" волосы:
Прогофрировала правую (на фото левую) сторону:
И обе:
Вот так гофре выглядит вблизи:
Схема как я делаю (обязательно с термозащитой!):
1) сразу убираю верхние волосы, которые не буду гофрировать, они прикрывают остальные и никто ничего не подозревает.
2) подкалываю средние волосы и обрабатываю боковые пряди: 1 раз у самой головы и один чуть ниже, итого 2 раза. Пластины достаточно длинные, поэтому закрывают всю голову сбоку.
3) поднимаюсь по слоям волос снизу вверх, оставляя нетронутыми волосы-маскировщики.
4) взбиваю прическу руками
И всё!
Делается это минут 5-7, а хватает до следующей помывки. Некоторые девушки говорят, что им такая процедура дополнительно продлевает чистоту волос на один день, у меня такого эффекта нет((
Если объем начинает пропадать, просто взбейте волосы руками, они наполнятся воздухом и всё опять будет отлично)
Вот и все) Надеюсь, отзыв был вам полезен ❤
Ваша _Синичка_
P.S.: в моем профиле Вы найдете много отзывов о корейской косметике, заходите в гости =)