Не пользуюсь нашими белорусскими шампунями давно, с тех пор как мама в детстве покупала. Читая и слушая противоречивые отзывы решилась все-таки попробовать.
Волосы у меня тонкие, поэтому решила взять объем и энергия для всех типов волос.
Подкупило название, а конкретно Q10. Стало интересно что это за вещество такое?
Так вот, Q10 или убихинон - это вещество подобное витаминам. Присутствует в каждой клетке организма, где-то больше, где-то меньше. Оно принимает непосредственное участие в образовании энергии, регулирует использование кислорода, тормозит старение, это вещество необходимо нашему организму.
Правда если посомтреть в составе он находится на последнем месте, соответсвенно его там находится наименьшее количество.
Консистенция шампуня очень густая, цвет прозрачный.
Первое мытье в принципе меня удовлетворило, волосы были объемнее ( шампунь же сульфатный).
Но после второго и третьего у меня волосы были слишком прилизанные и объем пропал. После и зуд появлялся ( очень чувствительная кожа головы, да или просто вода ужасная).
Для меня из двух заявленных функций, была выполнена только энергия, потому что свежесть была, а объем не особо.
Пробуйте!
Все мы разные.
А также мои отзывы:
Бессульфатные шампуни:
Сульфатные шампуни:
Средства по уходу для волос: