Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Начну с того, что примерно пол года назад я очень часто красила волосы оттеночным бальзамом "Тоника" и, наверное, многие знают, что она очень быстро вымывается. Поэтому, что бы тогда поддержать цвет чуть дольше, по рекомендациям девочек из бьютисообществ, я пошла покупать шампунь, для окрашеных волос. Остановилась я на шампуне Shamtu, так как часто пользуюсь шампунями от этого бренда.
🔹💠🔹💠🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🔹💠🔹💠🔹
🌀НАИМЕНОВАНИЕ:Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
🌀СТОИМОСТЬ: 200 рублей
🌀ОБЪËМ: 360 мл
📜📜📜📜📜📜ОПИСАНИЕ:📜📜📜📜📜📜
100% Объем! Вдохновленная усиливающими цвет свойствами хны, формула Shamtu Volume Plus с экстрактом хны делает окрашенные волосы красивыми и объемными. Кора и семена хны известны своим эффектом усиления цвета и с древности ценятся во всем мире.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Шампунь находится в очень ярком флакончике. Флакончик сделан из пластика и он не прозрачный. Сама форма флакончика очень интересная, в некоторых местах она как-будто скручивается. За счëт этого шампунь удобнее удержать в мокрой руке.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Спереди как обычно обещания производителя.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
С обратной стороны много интересной и полезной информации, которая точно понадобится покупателю.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Здесь есть штрихкод, срок годности, объëм, информация о производстве и производителе.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Также есть состав, описание и опять обещания.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Крышечка флип-топ голубого цвета, выполнена из пластика, слегко прозрачная. Она тоже имеет слегка заворачивающуюся форму.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Крышечку можно полностью открутить и посмотреть сколько шампуни осталось внутри.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Что бы крышечку можно было открыть, спереди есть выемка.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Открывается крышка очень легко. Здесь не нужно прикладывать много усилий.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Закрывается она также просто, будет слышен щелчок.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Техническое отверстие не слишком широкое, но из-за жидкой текстуры шампуни, сама шампунь иногда слишком много наливается. Дозатор, кстати, не протекает.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
Открутив крышку, можно увидеть горлышко флакочника.
Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос
В нëм точно легко можно будет увидеть, сколько шампуни осталось. Также я вот стала замечать, что шампун и от Shamtu стали продаваться в пакетиках, поэтому в данную бутылочку легко можно будет налить такую шампунь.
💧💧💧💧💧ОРГАНОЛЕПТИКА:💧💧💧💧💧
Шампунь имеет очень приятный аромат. У меня есть дурной шампунь от этого бренда и он пахнет почти также. Поэтому думаю, что у данного бренда все отдцшки более-менее похожи. Но именно у данной шампуни аромат намного насыщеннее и ярче.
Шампунь мутновато-белого цвета.
По констатенции шампунь достаточно жидкая. Так что у меня иногда получается выдавить немного больше шампуни, чем требуется.
Пенится данный шампунь очень и очень хорошо, как в первое промывание волос, так и во второе.
Ниже покажу как пенится шампунь на волосах моего парня, так как сама свою намыленную голову не могу сфорткать, а парень не хочет. Также отмечу, что на фото пена уже немного стекла на плечи.
Пена от шампуни на волосах моего парня, очень много пены успело стечь на плечи
☁☁☁☁☁ПРИМЕНЕНИЕ:☁☁☁☁☁☁
Волосы шампунь я мою два раза. Сначала обильно смачиваю волосы, раз в неделю делаю скраб, а потом уже наношу немного шампуня. Дальше хорошенько намыливаю, стараюсь подержать около минуты и смываю. Второй раз беру уже чуть меньше шампуня и во время намыливания стараюсь сделать лëгкий массаж головы, стараюсь подеражть шампунь минуту и хорошо промыть голову. Дальше промакиваю волосы и наношу маску или бальзам, или кондиционер.
Сразу после мытья, волосы ещё высыхают
Сразу после мытья, когда волосы высохли
🧼🧽🚿🛀РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🛀🚿🧼🧽
В данном шампуне мне очень понравилось очищение, так как для моей жирной кожи головы он хорошо подошëл. Поэтому и сейчас я им пользуюсь иногда. Объëм от данного шампуня точно имеется. Сразу после мытья волос около корней волосы выглядят шикарно. По длине волосы тоже имеют объëм. Некоторую сохранность цвета я заметила, так как тоника продержалась дольше. Первый раз я красила тоникой и мыла обычным шампунем, она смылась за две недели полностью. А вот когда я красила волосы второй раз и мыла голову данной шампунь, то тоника вымылась уже за 3 недели. Я даже не знаю, точно ли это заслуга данной шампуни, но результат был и если я в следующий раз буду красить волосы, то скорее всего воспользуюсь ей.
Вот так волосы выглядят уже спустя 14 часов и после сна
🎊🎉В ИТОГЕ,Шампунь Shamtu Защита Цвета и Блеск C экстрактом хны для окрашенных волос мне понравился и поэтому могу его советовать.
ДОСТОИНСТВА:
БОЛЬШОЙ ОБЪËМ
БЮДЖЕТНАЯ СТОИМОСТЬ
ХОРОШО ПЕНИТСЯ
ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ОБЪËМ
ПОЛОШËЛ ЖИРНОЙ КОЖЕ ГОЛОВЫ
ХОРОШО ПРОМЫВАЕТ
ЦВЕТ ОТ ТОНИКИ ПРОДЕРЖАЛСЯ НА НЕДЕЛЮ БОЛЬШЕ
⭐⭐⭐⭐⭐СТАВЛЮ ДАННОМУ ШАМПУНЮ 5 ЗВËЗД, ТАК КАК У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ И МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ. ⭐⭐⭐⭐⭐
🚿🧼🧽🚿🧼🧽🚿🧼🧽🚿🧼🧽🚿🧼🧽🚿🧼🧽
💙💙💙💙СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 💙💙💙💙
💠💠💠💠💠А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ. 💠💠💠💠💠