Опубликовано 17 Май, 2018 - 09:33

несколько раз

Всем привет!?

У меня достаточно длинные волосы, но к сожалению совершенно нет об'ема! Чтобы как-то приподнять волосы и придать прическе об'ем я раньше делала прикорневое гофре или покупала пенки, лаки, муссы, которые портили волосы, но таки делали из моих прилизанных волосиков красивую причёску, что конечно же придавало мне уверенности и (как мне кажется) красоты! На днях я нашла в интернете очень интересный интернет-магазин Green Pharma прямая [ссылка] с очень разнообразным ассортиментом уходовой продукции для волос, кожи лица и тела!

Green Pharma — это отечественный бренд эффективных и натуральных в своей основе косметических средств по уходу за волосами и кожей лица и тела.

Когда я читала о Бренде и о продукции: Первое, что мне очень понравилось, это то, что продукция не тестируется на животных, для меня это очень важно!

И спасибо большое производителям за это!

Второе- продукция сделана из экстрактов растений и других натуральных ингредиентов!

Третье-продукция без парабенов, силиконов и других вредных веществ!

В составах косметики Green Pharma отсутствуют парабены, формальдегиды, силиконы и другие вредные вещества, которые можно встретить в шампунях, кремах и масках, рассчитанных на массовое применение. Широкий ассортимент предлагаемых продуктов основан на вытяжках и экстрактах более 700 наименований натуральных ингредиентов, которые тщательно отбираются у зарекомендовавших себя производителей и исследуются в рамках собственной лаборатории. Только самые эффективные рецептуры становятся основой нашей продукции.

95% ингредиентов составляют натуральные продукты. Мы заботимся о сохранности всех их полезных свойств. Поэтому используем упаковку исключительно из непористого пластика, которая позволяет минимизировать содержание консервантов в продукте.

Почитав информацию о продукции этого бренда - я поняла, что хочу все! Так как все средства очень нужные, актуальные и натуральные!

Но первым в списке моих "хотелок" был спрей для поднятия волос у корней ФармафулВолюм, так как я очень люблю придавать волосам дополнительный об'ем! Вот [ссылка] на этот спрей!

ОПИСАНИЕ

ФармафулВолюм. Спрей для поднятия волос у корней.
Объем на целый день. Укрепляет и делает волосы более густыми и упругими. Не утяжеляет.
Спрей для поднятия волос у корней разработан специально для тонких волос, которые не склонны сохранять объем после укладки. Продукт идеально подходит для ухода и создания эффекта объема на коротких и полудлинных волосах.
Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами.

Данный продукт является гипо-аллергенным и не содержит ни один из компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.

Посылка с продукцией от Green Pharma пришла очень быстро, так быстро ко мне ещё ни одна посылка не приезжала! Все средства в посылке были очень хорошо упакованны (это вам не iHerb, который скину все в коробку, она даже не подходила по размеру содержимому)

Каждое средство было в отдельной коробочке и между ними была проложена защитная плёнка!

Конечно я сразу начала всю продукцию тестировать! Самое первое, что меня поразило - аромат!!!! Безумно приятные нежные, свежие, чуть сладковатые ароматы у каждого средства! У спрея очень свежий, ненавязчивый, чуток травянистый запах!

Но это не все плюсы, свойства спрея так же прекрасны:

?можно наносить на сухие и влажные волосы

?не вызывает аллергической реакции

?не склеивает, не утяжеляет волосы

?делает волосы объёмнее, послушнее, этот эффект остаётся в течении дня и даже на следующий день волосы отлично лежат в распущенном состоянии и в хвосте

?волосы не электризуются

?долго сохраняют свежий вид

?средства нужно всего 5-6 нажатий на пульверизатор, очень экономичный расход

?очень бюджетный для такого качества и результата

?у спрея отличные ухаживающие свойства

Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами. Кератин отвечает за укрепление, пантенол за увлажнение и придание блеска. В результате волосы становятся более сильными.

До нанесения спрея
Наношу спрей
После нанесения спрея

На следующий день

СОСТАВ/INGREDIENTS (INCI): Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Water (Aqua), Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Butylene Glycol, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf (Cypres)*, Limonene, Glycoproteins (Pomme De Terre)*, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-2, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Methylsilanol Mannuronate, Citral, Eugenol, Geraniol, Linallol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Очень много полезных веществ для укрепления и питания волос и кожи головы!

Дозатор:

Очень удобный пульверизатор с замочком, можно брать с собой в путешествия и не переживать, что прольётся.

Вкл. Выкл.

Способ применения:

Спрей можно использовать как на мокрых, так и на сухих волосах. Для получения более пышной и эффектной прически распылите его на подсушенные полотенцем волосы у корней, вмассируйте в волосы. После этого высушите феном, держа голову, опущенной вниз.

Лично я распыляю спрей и слегка подсушиваю волосы феном, а иногда они просто высыхают естественным путем, и вуаля -волосы объемнее и прическа красивее!

Место покупки: официальный сайт Green Pharma [ссылка]

Изготовитель: Россия

Срок годности: 36 мес.

Об'ем: 250 мл.

Спрей ФармафулВолюм для поднятия волос у корней к покупке рекоменду! Качество и результат на отлично!

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным! ?

Достоинства
  • 100% справляется со своей задачей
  • Бюджетная цена
  • Не тестировался на животных.
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень экономичный в использовании
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за волосами
Elena2022рекомендует
17.05.2018
здорово! у меня сейчас термозащитная сыворотка из этой серии, тоже очень нравится. 😂
а шампунь (который на фото) Вы не пробовали ещё?
17.05.2018
Все попробовала???, но пока только пару раз, сейчас составляю мнение и отзыв! Вообще выпадение волос сократилось в двое уже после первого применения шампуня и маски, трудно выбирать, все нужное и все хочется?
17.05.2018
с удовольствием почитаю отзывы) сама сейчас с проблемой выпадения мучаюсь 😞
Хороший результат.
Спасибо?
Крутая штука! А я уплотнитель для волос хочу!)
17.05.2018
Я тоже его рассматриваю, но уже к самостоятельной покупке, хочется все попробовать!;)))
17.05.2018
Волосы выглядят рассыпчатыми и свежими.
17.05.2018
Спасибо! удивительно, но они и на след. день такие?
17.05.2018
Отличный состав для спрея!
Вау, очень хороший спрей, результат отличный!
То, что не тестируется на животных, особенно хорошо!
17.05.2018
Согласна, братья наши меньшие не виноваты, что мы красоты хотим, а они страдают из-за этого?
Мне он тоже понравился!
17.05.2018
стоит попробовать средства этой серии
18.05.2018
Хороший эффект ,волосы блестят)
Спасибо большое???
18.05.2018
Отличное средство,я в таких обычно жирности боюсь)
18.05.2018
Я вообще в органической косметике её боюсь, но эта перевернула моё сознание, я даже на следующий день хожу с распущенными волосами? И волосы не засаленные;)
19.05.2018
Классное средство!:) Мне б ещё такое, чтоб не мыть каждый день волосы, а попшикать и они сразу чистые 😊
19.05.2018
О да! Я бы от такого тоже не отказалась?
19.05.2018
Какой хороший объем сотворил!?
19.05.2018
О да! Я теперь совсем не хочу с прилизанными ходить ?
19.05.2018
Класс, как раз ищу средство для объема, а то у меня после мытья максимум 1,5 суток держится