Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!?
У меня достаточно длинные волосы, но к сожалению совершенно нет об'ема! Чтобы как-то приподнять волосы и придать прическе об'ем я раньше делала прикорневое гофре или покупала пенки, лаки, муссы, которые портили волосы, но таки делали из моих прилизанных волосиков красивую причёску, что конечно же придавало мне уверенности и (как мне кажется) красоты! На днях я нашла в интернете очень интересный интернет-магазин Green Pharma прямая [ссылка] с очень разнообразным ассортиментом уходовой продукции для волос, кожи лица и тела!
Green Pharma — это отечественный бренд эффективных и натуральных в своей основе косметических средств по уходу за волосами и кожей лица и тела.
Когда я читала о Бренде и о продукции: Первое, что мне очень понравилось, это то, что продукция не тестируется на животных, для меня это очень важно!
И спасибо большое производителям за это!
Второе- продукция сделана из экстрактов растений и других натуральных ингредиентов!
Третье-продукция без парабенов, силиконов и других вредных веществ!
В составах косметики Green Pharma отсутствуют парабены, формальдегиды, силиконы и другие вредные вещества, которые можно встретить в шампунях, кремах и масках, рассчитанных на массовое применение. Широкий ассортимент предлагаемых продуктов основан на вытяжках и экстрактах более 700 наименований натуральных ингредиентов, которые тщательно отбираются у зарекомендовавших себя производителей и исследуются в рамках собственной лаборатории. Только самые эффективные рецептуры становятся основой нашей продукции.
95% ингредиентов составляют натуральные продукты. Мы заботимся о сохранности всех их полезных свойств. Поэтому используем упаковку исключительно из непористого пластика, которая позволяет минимизировать содержание консервантов в продукте.
Почитав информацию о продукции этого бренда - я поняла, что хочу все! Так как все средства очень нужные, актуальные и натуральные!
Но первым в списке моих "хотелок" был спрей для поднятия волос у корней ФармафулВолюм, так как я очень люблю придавать волосам дополнительный об'ем! Вот [ссылка] на этот спрей!
ОПИСАНИЕ
ФармафулВолюм. Спрей для поднятия волос у корней. Объем на целый день. Укрепляет и делает волосы более густыми и упругими. Не утяжеляет. Спрей для поднятия волос у корней разработан специально для тонких волос, которые не склонны сохранять объем после укладки. Продукт идеально подходит для ухода и создания эффекта объема на коротких и полудлинных волосах. Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами.
Данный продукт является гипо-аллергенным и не содержит ни один из компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у Вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.
Посылка с продукцией от Green Pharma пришла очень быстро, так быстро ко мне ещё ни одна посылка не приезжала! Все средства в посылке были очень хорошо упакованны (это вам не iHerb, который скину все в коробку, она даже не подходила по размеру содержимому)
Каждое средство было в отдельной коробочке и между ними была проложена защитная плёнка!
Конечно я сразу начала всю продукцию тестировать! Самое первое, что меня поразило - аромат!!!! Безумно приятные нежные, свежие, чуть сладковатые ароматы у каждого средства! У спрея очень свежий, ненавязчивый, чуток травянистый запах!
Но это не все плюсы, свойства спрея так же прекрасны:
?можно наносить на сухие и влажные волосы
?не вызывает аллергической реакции
?не склеивает, не утяжеляет волосы
?делает волосы объёмнее, послушнее, этот эффект остаётся в течении дня и даже на следующий день волосы отлично лежат в распущенном состоянии и в хвосте
?волосы не электризуются
?долго сохраняют свежий вид
?средства нужно всего 5-6 нажатий на пульверизатор, очень экономичный расход
?очень бюджетный для такого качества и результата
?у спрея отличные ухаживающие свойства
Помимо эстетического эффекта, спрей ухаживает за волосами. Кератин отвечает за укрепление, пантенол за увлажнение и придание блеска. В результате волосы становятся более сильными.
Очень много полезных веществ для укрепления и питания волос и кожи головы!
Дозатор:
Очень удобный пульверизатор с замочком, можно брать с собой в путешествия и не переживать, что прольётся.
Вкл. Выкл.
Способ применения:
Спрей можно использовать как на мокрых, так и на сухих волосах. Для получения более пышной и эффектной прически распылите его на подсушенные полотенцем волосы у корней, вмассируйте в волосы. После этого высушите феном, держа голову, опущенной вниз.
Лично я распыляю спрей и слегка подсушиваю волосы феном, а иногда они просто высыхают естественным путем, и вуаля -волосы объемнее и прическа красивее!
Место покупки: официальный сайт Green Pharma [ссылка]
Изготовитель: Россия
Срок годности: 36 мес.
Об'ем: 250 мл.
Спрей ФармафулВолюм для поднятия волос у корней к покупке рекоменду! Качество и результат на отлично!
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным! ?
Все попробовала???, но пока только пару раз, сейчас составляю мнение и отзыв! Вообще выпадение волос сократилось в двое уже после первого применения шампуня и маски, трудно выбирать, все нужное и все хочется?
Я вообще в органической косметике её боюсь, но эта перевернула моё сознание, я даже на следующий день хожу с распущенными волосами? И волосы не засаленные;)