Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯
Хочу поделиться впечатлениями о Губной помаде «Абсолютный объем» от Faberlic.
О продукте. Информация с сайта Faberlic:
Вес: 4 гр.
Губная помада «Абсолютный объем» благодаря мягкой кремовой текстуре наносится идеально ровно, обеспечивая губам насыщенный цвет и визуальный объем.
Растительный ланолин LIPEX L’sens – комплекс из соевых триглицеридов и масла карите – превосходно смягчает и питает губы, создает защитную пленку, сохраняя влагу и разглаживая кожу.
Витамин Е – известный природный антиоксидант – заживляет мелкие трещинки на губах. Сохраняет нежность и упругость кожи.
Светоотражающие частички придают губам сияние и визуально увеличивают их объем.
Тюбик обычный, с прозрачной вставкой, через которую видно оттенок:
Мои губы без помады:
Перейдем к примерке:
- 40109 Розовый шелк Нежный розовый оттенок с теплым подтоном. Лежит достаточно ровно, хотя светлее цвета губ. Не подчеркивает шелушения.
- 40098 Дыхание пиона Светлый, холодный розовый оттенок. Также неплохо лежит. Для меня тон немного неестественный.
- 40099 Элегантный розовый Приятный, нежный розовый оттенок. Смотрится натурально, лежит хорошо.
- 40100 Винтажный нюд Очень интересный оттенок. Если хочется помаду поярче, но так чтобы не кричаще, это то, что надо. Даже в дневном макияже смотрится уместно.
- 40103 Притягательный лиловый Как всегда моим фаворитом стал "лиловый" оттенок. Это нечто среднее между коричневым и лиловым. Смотрится натурально, вписывается и в дневной, и в вечерний макияж. Делает зубы визуально белее.
Общее мнение о помаде. При нанесении практически никакого аромата я не услышала. На губах и подавно.
Наносится равномерно и легко. На губах по ощущениям как бальзам для губ, нет липкости или шелушинок.
Во некоторых оттенках присутствует очень мелкий, ненавязчивый шиммер. Его совсем не заметно, но он придает легкий влажный финиш.
Стойкость весьма посредственна. Хоть и не стоит ждать чудес от помады за 199 руб, у Faberlic есть более стойкий представитель в той же ценовой категории.
Вывод: неплохая помада на каждый день.
Что еще почитать:
---> Губная помада CC «Модельер цвета» от Faberlic