Добрый день, мои дорогие читатели!
С целлюлитом лучше начинать бороться сразу, как только вы поняли, что он у Вас появился! Тогда с комплексным подходом и с хорошими, действенными средствами, Вы сможете быстро добиться желаемого результата.
Лично я никогда не была толстушкой, но, судя по всему, либо из-за питания, либо из-за образа жизни, он всё-таки у меня появился. Это дало мне хороший толчок заняться собой в целом, а заодно - и подготовиться к лету. 😊
Обёртывание Anti-Cellulite Intensive от ARAVIA Professional я заказала для избавления целлюлита в домашних условиях.
Продукт пришёл ко мне в картонной коробочке с уже привычным лаконичным дизайном, внутри которой находилась большущая бадья ( 550 мл ) с обёртыванием.
Однако устанавливать дозатор нужно самостоятельно.
От производителя:Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита
Как Вы уже успели заметить, на упаковке стоит цифра 5. Она показывает порядковый номер этапа, выходит, перед обёртыванием нужно сделать несколько немаловажных процедур:
Вот чем-чем, а скрабированием пренебрегать я не советую! Средство будет работать куда лучше и эффективнее, если вы предварительно примете душ и хорошенько подготовите кожу. 😉 Подробнее об этом расскажу чуть ниже.
Что в составе?
В составе присутствует камфора - поэтому если Вы не переносите запах этого вещества, то лучше обратите внимание на другое,
горячее обёртывание от ARAVIA Proffesional.
Что внутри?
- Приятный густой гель, моментально холодящий кожу.
- Цвет - мутновато жёлтый;
- Аромат - "хвойный камфорный лес" 😂
Как же им пользоваться, чтобы наиболее эффективно и быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Расскажу Вам свою тактику:- Занимаемся спортом - например, 40-минутная кардиотренировка или обычная силовая. Чем круче разогреете мышцы - тем лучше!
- Идём в душ, да, это обязательно сделать именно ПЕРЕД обёртыванием! Хорошенько скрабируем кожу.
- Обязательно насухо вытираем!
- Наносим гель лёгкими массажными движениями, оборачиваем плёнкой и ложимся под одеялко/либо надеваем горнолыжные штаны ( как делаю я );
- Ждём 15-20 минут. Будет очень холодно! Но это совершенно нормально.
- Удаляем остатки ЧУТЬ ВЛАЖНЫМИ бумажными полотенцами;
- Останется лёгкое чувство холодка - это нормально!
- Делаем массаж со специальным массажным маслом - оно напитает кожу всем необходимым и успокоит её;
Замечания и советы по применению:
- Хочу предупредить, что такие обёртывания нужно обязательно делать курсом, и что от одного-двух применений Вы чудес не увидите! Первые результаты появятся после 5-7 применений, если, конечно, всё это время не сидеть ровно на попе и не поедать тонны фастфуда.
- Также в первый раз жжение кажется уж очень сильным : как будто бы к утюгу прислонилась - не переживайте, со второго раза жечь будет не так сильно, а вот с пятого жжение уже будет даже приятным...
- ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!
Что в итоге?Совмещая спорт, ПП либо элементарно соблюдённый режим питания, и делая обёртывания хотя бы дважды в неделю, вы очень быстро увидите результаты! Лично у меня здорово ушли объёмы с бёдер, буду и дальше стремиться к хорошим результатам. Фото "ДО" сделано, надеюсь. через несколько месяцев тут появится коллаж "ДО-ПОСЛЕ" 😊
Общая информация.
- Купить можно в крупных ИМ и в розничных магазинах, в каких именно - смотрите тут;
- За ... в среднем - 1200 рублей.
- Производитель - Россия.
- Прямая ссылка на продукт.
Благодарю за внимание! Желаю сил и терпения в борьбе с целлюлитом! Я уверена, мы сильнее.;-)
Саша.