Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 22:44

Всем доброго вечера!!!

Я уже давно делаю различные обёртывания и мне нравится в первую очередь как выглядит кожа. Так как у меня есть лишний вес и хочется стройнеть,но если честно плохо это получается 🙈 Когда в интернете увидела Обертывание для тела OZ! OrganicZone "Шоколадное",то уже по виду оно мне понравилось. Ещё ни разу не использовала шоколадное обёртывание и хотелось скорее его нанести на себя. 🍫

Общая информация:

Бренд: OrganicZone

Цена: 655 рублей

Объём: 350мл

Купить: 4fresh, wildberries, на официальном сайте, ozon

Страна: Россия

Срок годности: 3 месяца после вскрытия

От производителя:

Обертывание для похудения "Шоколадное" c маслом какао-бобов и молотым кофе Шоколадное обертывание выводит жидкость из организма, способствует снижению веса и объема. За десять процедур возможно потерять 1,5-2 кг. массы тела

По описанию классный,можно потерять вес и в целом есть масла,которые хорошо влияют на кожу)))

Внешний вид и дизайн:

Обёртывание находится в пластиковой банке-шайбе,видно внутри содержимое. Баночка не маленькая. Есть бежевая наклейка на ней вся важная и необходимая информация о товаре. Так же описаны ингредиенты. Есть название бренда и рисунок плитки шоколада,такой рисунок привлекает внимание.

На дне так же есть наклейка с информацией,написано как наносить обёртывание,штрих код,объём и срок годности. Крышка у обёртывания чёрная отвинчивающаяся,пластиковая. Плотно закрывается. На ней так же есть наклейка с информацией и рисунком шоколада.Открыв крышку я увидела защитную мембрану и мне это нравится,она так же пластиковая и прозрачная. Есть язычёк за который удобно открывать и не пачкать руки.Консистенция и цвет:

По текстуре обертывание мягкое,нежное,как будто это шоколадная паста. Увидев эту баночку дети подумали ,что реально шоколад 😂 Цвет коричневый,шоколадный и без каких-либо вкраплений.

Аромат:

Вкусный,приятный,шоколадный с ноткой остринки.

Мой опыт использования:

Чаще всего я использую обёртывание на ногах и животе,это мои проблемные зоны. Перед нанесением или скрабирую кожу или делаю массаж. Но бывает и просто на очищенную кожу наношу. Наносится классно,скользит по коже и сразу видно,где пропустила участок.

После как нанесла на тело,аккуратно начинаю заматывать плёнку,при этом руки отмываю,что бы не испачкать всё вокруг. У меня много слоёв плёнки))) Уже после как обернула тело плёнкой,я укутываюсь в одеяло. И уже через 5 минут чувствуется тепло,через 10 минут кожа просто горит,значит работает. Главное не навредить коже и не получить ожог.Терпения у меня хватает на 30 минут,дольше держать не могу. Просто горит кожа. Это всё жгучий перчик))) Вообще я думала не так сильно будет.Быстрее смываю обёртывание с тела,смывается не особо хорошо,если под ногтями остается нужно постараться отмыть. Смываю прохладной водой. После кожа красноватая,я наношу специальное масло для тела. Вот такая процедура.Итог:

Обертывание для тела OZ! OrganicZone "Шоколадное",мне в целом понравилось. Натуральный состав и масла есть,которые ухаживают за кожей. Аромат просто ваууу!!! Цена не дорогая. После применения кожа становится мягкой,гладкой и более ровной. Похудеть не похудела,но внешний вид улучшился кожи. Хватает мне на долго,так как использую 1-2 раза в неделю и тонким слоем. Но вот жгёт кожу сильно.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Вкусно пахнет шоколадом с перцем
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нереально приятный аромат
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Удобно наносится
  • Улучшает кровообращение
  • Экономичное
  • Эффективное
Недостатки
  • Использовать осторожно
  • Ощутимо жжется
  • Пачкет одежду
  • Смывается сложнее
Brilliant Look ☆рекомендует
04.10.2020
Какие же у них классные средства, упаковки привлекательные, составы хорошие ❤️ Отличный бренд. У меня их "Охлаждающее" обёртывание есть, тоже очень нравится)) Может и "Шоколадное" когда-нибудь попробую, было бы интересно))
04.10.2020
А я вот наоборот хочу теперь охлаждающее себе купить)))
04.10.2020
Я сначала думала что это простое шоколадное обертывание и никак не могла подумать что оно горячее. Очень интересно его теперь попробовать на себе)
04.10.2020
Если честно,я тоже так думала. Но увидев перец в составе поняла,что будет жарко 🌶🌶🌶
Как будто съедобная паста)))
Да очень похоже)))
Выглядит классно. Ни разу шоколадное горячее обертывание не делала. Но с такими термос процедурами надо быть осторожнее
Поэтому больше 30 минут не держу
Ух ты! Я бы попробовала) Спасибо за отзыв 😊
Не за что)
вы вся в шоколаде))
05.10.2020
Это точно))) и не только я,но и одежда и ванная)
05.10.2020
Шоколадненько так, не люблю, когда жжет
Но оно того стоит