Всем доброго вечера!!!
Я уже давно делаю различные обёртывания и мне нравится в первую очередь как выглядит кожа. Так как у меня есть лишний вес и хочется стройнеть,но если честно плохо это получается 🙈 Когда в интернете увидела Обертывание для тела OZ! OrganicZone "Шоколадное",то уже по виду оно мне понравилось. Ещё ни разу не использовала шоколадное обёртывание и хотелось скорее его нанести на себя. 🍫
Общая информация:Бренд: OrganicZone
Цена: 655 рублей
Объём: 350мл
Купить: 4fresh, wildberries, на официальном сайте, ozon
Страна: Россия
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
От производителя:
Обертывание для похудения "Шоколадное" c маслом какао-бобов и молотым кофе Шоколадное обертывание выводит жидкость из организма, способствует снижению веса и объема. За десять процедур возможно потерять 1,5-2 кг. массы тела
По описанию классный,можно потерять вес и в целом есть масла,которые хорошо влияют на кожу)))
Внешний вид и дизайн:Обёртывание находится в пластиковой банке-шайбе,видно внутри содержимое. Баночка не маленькая. Есть бежевая наклейка на ней вся важная и необходимая информация о товаре. Так же описаны ингредиенты. Есть название бренда и рисунок плитки шоколада,такой рисунок привлекает внимание.
На дне так же есть наклейка с информацией,написано как наносить обёртывание,штрих код,объём и срок годности.
Крышка у обёртывания чёрная отвинчивающаяся,пластиковая. Плотно закрывается. На ней так же есть наклейка с информацией и рисунком шоколада.
Открыв крышку я увидела защитную мембрану и мне это нравится,она так же пластиковая и прозрачная. Есть язычёк за который удобно открывать и не пачкать руки.
Консистенция и цвет:По текстуре обертывание мягкое,нежное,как будто это шоколадная паста. Увидев эту баночку дети подумали ,что реально шоколад 😂 Цвет коричневый,шоколадный и без каких-либо вкраплений.
Аромат:Вкусный,приятный,шоколадный с ноткой остринки.
Мой опыт использования:Чаще всего я использую обёртывание на ногах и животе,это мои проблемные зоны. Перед нанесением или скрабирую кожу или делаю массаж. Но бывает и просто на очищенную кожу наношу. Наносится классно,скользит по коже и сразу видно,где пропустила участок.
После как нанесла на тело,аккуратно начинаю заматывать плёнку,при этом руки отмываю,что бы не испачкать всё вокруг. У меня много слоёв плёнки)))
Уже после как обернула тело плёнкой,я укутываюсь в одеяло. И уже через 5 минут чувствуется тепло,через 10 минут кожа просто горит,значит работает. Главное не навредить коже и не получить ожог.
Терпения у меня хватает на 30 минут,дольше держать не могу. Просто горит кожа. Это всё жгучий перчик))) Вообще я думала не так сильно будет.
Быстрее смываю обёртывание с тела,смывается не особо хорошо,если под ногтями остается нужно постараться отмыть. Смываю прохладной водой. После кожа красноватая,я наношу специальное масло для тела. Вот такая процедура.
Итог:Обертывание для тела OZ! OrganicZone "Шоколадное",мне в целом понравилось. Натуральный состав и масла есть,которые ухаживают за кожей. Аромат просто ваууу!!! Цена не дорогая. После применения кожа становится мягкой,гладкой и более ровной. Похудеть не похудела,но внешний вид улучшился кожи. Хватает мне на долго,так как использую 1-2 раза в неделю и тонким слоем. Но вот жгёт кожу сильно.
К покупке рекомендую!!!