Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Циллюлит - очень неприятная штука, а главное эта проблема не всегда связана с лишним весом. Можно иметь худые ноги, а при этом они будут покрыты ненавистной апельсиновой коркой. Мой вес в норме, но бедра всегда были приблемной зоной - на них всегда легко прилипал лишний объем, а с возрастом нарисовалалась ещё и проблема циллюлита. В средства косметические я особо никогда не верила, мне казалось, что невозможно ими одолеть подкожные проблемы. Но надо признать, что я ошибалась. В этом деле нужно быть уверенным в результате и действовать комплексно.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Сегодня среди своего антициллюлитного комплекса хочу выделить скрабRICHE Coffee Bean Scrub Chocolate и рассказать о нем и его действии на моих проблемных бедрах.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Купить скраб можно на официальном сайте производителя.
Упакован просто, но удобно - непромокаемый пакет с зип-застежкой.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
На отрывной части есть дата изготовления товара.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Дно пакета прозрачное, можно сразу оценить состояние содержимого. Стоит пакет очень устойчиво - удобно в использовании, ведь если рассыпать такое средство, то уборка будет проблематичной)
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
На обратной стороне пакета есть состав, описание и рекоммендации по использованию.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Состав, кстати, удивительно приятный - средство натуральное.
Зип-застежка работает отлично, пакет закрывается очень плотно, что обеспечивает надёжное хранение и сохраняет свойства продукта.
Консистенция у скраба очень интересная. Большинство частиц крупные и нерастворимые, ведь скраб кофейный. Вся масса немного влажная, так как пропитана маслами.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Аромат - это отдельный разговор. Он волшебный, просто рай для кофеманов и любителей шоколада. Открывая пакет со скрабом, вы сразу чувствуете бодрящий и сочный аромат хорошего натурального кофе. При этом аромат смягчен нотами настоящего шоколада. Мне даже показалось, что это можно съесть)
ПРИМЕНЕНИЕ
Первоначально я пользовалась скрабом не совсем правильно. Я как обычно наносила его на влажную кожу, растирала и затем смывала. При растирании ощущается, что скраб достаточно грубый - хорошо, что кожа у меня не самая нежная. После смывания остаётся небольшое покраснение.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
В этом способе скраб немного отшелушивает и со временем устраняет вростание волос. Масла подействовать не успевают.
До/после - Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Далее я наконец прочитала инструкцию, в которой производитель рекомендует оставить скраб на 10-15 минут для воздействия. Так масла лучше пропитают кожу.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Но больше всего меня заинтересовал совет обернуть проблемные зоны плёнкой после нанесения скраба - я люблю всякого рода обёртывания и решила, что этот способ для меня)
Как я делала:
В первую очередь я делала массаж сухой щёткой от RICHE. Перед обёртыванием очень важно разогнать кровообращение - это повысит эффективность обёртывания.
Далее я шла в душ, споласкивала тело и наносила скраб. В этом случае я не терла скрабом кожу слишком интенсивно, так как она уже раздражена после сухого массажа. Далее бедра заворачивала в плёнку, поверх одевала штаны и делала свои дела в таком виде около двух часов.
РЕЗУЛЬТАТ
После такой процедуры во время смывания скраба кожа уже ощущается мягкой и увлажненной. Масла за время обёртывания максимально впитываются и отдают свои полезные свойства.
Так же за это время хорошее действие оказывает кофеин, который ускоряет обменные процессы и оказывает то самое антицеллюлитное действие. Уже через несколько таких процедур я могу похвастаться видимыми результатами.
До/после - Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate
Циллюлит стал заметно меньше, и думаю что это ещё не предел. Кожа выглядит ровнее, меньше сухости и шелушения. Вросшие волосы сошли на нет - это особенно актуально для тех, кто делает восковую эпиляцию.
Что касается негативных реакций - их не было. В момент смывания скраба кожа выглядит немного красноватой и раздражённой, но это состояние сохраняется не более часа. Аллергических реакций замечено не было.
В самом конце я наношу антицеллюлитное масло RICHE, втираю его массажными движениями. Это успокаивает кожу и делает её ещё более гладкой и здоровой.
ВЫВОД
Скраб показал себя в работе отлично. Он немного грубоват, и, возможно, не подойдёт для тонкой нежной кожи, но для меня это самое то. В случае коротковренного нанесения - полностью убрал проблему вросших волос за несколько применений, устранил шелушения и сухость.
В случае длительного воздействия путем обёртывания уже со второго применения появился видимый антицеллюлитный эффект. Из чего могу сделать вывод, что скраб RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate - действенное натуральное средство, выполняющее свои обещания. Скраб приятен в использовании, удивительно ароматный, насыщен полезными маслами и легко смывается. С удовольствием рекомендую его к покупке!