Всем доброго времени суток)
Начну с того,что обычно я доверяю Nivea,продукция у этой марки довольно качественная,но этот антиперсперант стал для меня полнейшим разочарованием.До этого дезодоранта я обычно покупала Nivea с каолиновой пудрой , и он меня так не подводил ...
Расскажу обо всем по порядку:
Обещания производителя:
- Не оставляет белых следов на черной одежде
- Предотвращает появление желтых пятен на белой одежде
- Защита антиперсперант 48 часов и мягкий уход
Начну, пожалуй,с плюсов ,которые я для себя отметила:
- Флакон довольно компактный ,и его удобно брать с собой в путешествия
- Удобная крышечка,которая блокируется с помощью поворота,что предотвращает случайное нажатие(что так же очень удобно для поездок) .
- Удобный распылитель.
И все,на этом плюсы для меня заканчиваются (как не печально)
А теперь о минусах (их ,пожалуй,будет предостаточно)
- Первый минус я заметила с первого вдоха после распыления дезодоранта.Для меня его запах оказался слишком резким и вовсе не понравился.Я наивно предположила,что запах выветрится и станет не таким интенсивным.Но ох как я заблуждадась...
- Не защищает от запаха пота.Мало того,резкий (на мой взгляд)запах дезодоранта смешался с ним и все это превратилось в просто "чудесную " композицию.
- Легкие нотки дезодоранта на моей футболке остались даже после машинной стирки
- И вершина айсберга, от дезодоранта остались желтые следы на моей любимой белой футболке,предотвращение которых нам обещает производитель.
Объективно говоря, это один из самых худших антиперсперантов ,которые я когда-либо пробовала
Исходя из всего вышеперечисленного антиперсперант Nivea невидимая защита для черного и белого не рекомендую к покупке от слова совсем.