В последнее время как перед рекламщиками, как и перед проиводителями стоит не легкая задача. Нужно выпустить такое, от чего у всех сорвет крышу и все массово полетят в магазин за новым телефоном. Но ввиду огромного выбора на современном рынке смартфонов, это является не такой уж простой задачей. И мы часто видим что-то типа: "У нашего смартфона самый хороший дисплей, камера, емкость аккумулятора, звук и все остальное!". Примерно то же говорили и про этот телефон. Так правда ли то, о чем так говорят?
Корпус порадовал аллюминием, пластик, правда, тоже есть, но его не так много - немного сверху и снизу. В основном чувствовался приятный прохладный металл. Форму применяет прикольную - к краям немного изогнут. И ОГРОМНЫМ плючом было то, то он не собирает отпечатки пальцев! Наконец то можно не протирать смартфон после каждого использования и не придется прятать его в чехол. Не знаю как вас, но меня очень это обрадовало. С царапинами дело обстоит примерно так же: если не стараться покоцать корпус, то ничего с ним особо и не случится.
Расхваленный звук неплох. Динамик громкий, но сам звук несколько не то, что я ожидала. Хотя скорее всего многим понравится.
Экран 5,2 дюйма. Его хвалили и в обзорах различных компаний и в общем. Но в нем я бы отметила только максимальныую яркость. Она крутая, каким бы не было солнце, вы сможете с комфортом читать-смотреть, дисплей вам это позволит. Но в остальном все как обычно: хорошая цветопередача и не плохие углы обзора. Чего-то офигенного я не заметила. Но существенный минус - отсутствие олеофобного порытия. Почему? Почему его нет? Смартфон, конечно, не из самых дорогих, но олефобное покрытие есть во многих телефонах, которые дешевле! Ну ладно, возможно это и не так критично. Но все равно, не приятно.
Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели смартфона. Он не особо быстрый, мгновенным его не назовешь. Но надо отдать должное - он довольно не плохой, срабатывает в 99% случаев и ложных срабатываний не было. Прикольная функциональность - можно, к примеру, делать фото с его помощью или звонки принимать.
Сам смартфон довольно быстрый, тот же "Асфальт" тянет отлично. В повседневной жизни его "начинки" будет хватать за глаза.
Камера 13 основная и 5 фронтальная. Снимки получаются отличные, как и видео. Я не эксперт, поэтому особенно рассказать про это не могу. Но для повседневных задач очень даже хорош.
Батарея была приятным бонусом - 4100 мАч, чего хватает на 2 дня усердной работы с интернетом и музыкой. Если играть в тяжелые игры, то разрядится быстрее, что не удивительно. В любом случае 4100 - это классно.
В общем, впечатление от смартфона осталось не плохое. Не все порадовало, но плюсов больше, чем минусов. Если вам нужен смартфон с емкой батареей, приятным корпусом, хорошей камерой, но при этом не самой высокой производительностью, то этот смартфон станет для вас отличным выбором!