Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 11:14

Знаете, что меня бесит? Глаза панды после умывания лица без предварительного этапа очищения кожи лица.

Такое идёт красоткам кабаре, но не глазкам за 30, в маленькие морщинки вокруг которых забивается пигмент, подчеркивая не первую свежесть лица.

Если вас это бесит тоже, но нужно пользоваться мицеллярной водой.

Привлекла внимание мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, так как приобрела гидрофильное масло той же линейки. И хочу победить возрастные изменения.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Начнём с того, что производитель позиционирует свой продукт как "Доступный люкс" от российского бренда La Messange.

Помимо этого.

Антивозрастное действие основано на пептиде-блокаторе старения это инновационной разработке от французской компании LUCAS MEYER в сочетании с активными полисахаридами, усиливающими эффект пептидного комплекса. Пептидный комплекс ANTI AGE EXPERT проникает в глубокие слои кожи и подавляет синтез биомаркеров старения - токсичных белков, которые вырабатывается в возрастных клетках. Благодаря этому клетка включает режим омоложения. Клинические исследования показали эффективность комплекса для решения проблем зрелой кожи: это уменьшение морщин, усиление тонуса, улучшение кровообращения. Полисахариды в составе ANTI AGE EXPERT усиливают действие антивозрастного комплекса и способствуют удержанию влаги и поддержанию упругости кожи, стимулируют синтез коллагеновых волокон, улучшают иммунитет клеток. Не содержит щелочей, кислотных компонентов и спирта.

Запомним все эти обещания и вернёмся к ним в разделе о результатах применения средства.

Замечу, что основной акцент из перечня воздействий мицеллярной воды установлен на anti-age эффект и меня это радует. Потому что всё поправимо, кроме неизбежности времени.

Объём: 250 мл.

Цена: ок. 300₽. Было интересно, как действует средство их подобного ценового сегмента.

Производство: Россия. А у нашей замечательной страны действительно иногда получается создавать хорошие косметические средства.

Оформление

Мицеллярная вода оформлена хорошо. Выглядит так, что стоимость по упаковке предположить не так просто.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Дизайн оригинальный. Сквозь стенки флакона можно просмотреть саму жидкость и её оставшееся количество.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Использована крышка типа диск-топ для извлечения и дозирования средства. Что означает возможность использования флакона одной рукой.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

В целом удобно. Флакон не протекает. Им удобно пользоваться. И он красивый.

Состав

На всякий случай проверим, хотя сюрпризов быть не должно.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Да, средство не состоит из натуральных компонентов на все 100%, но всё же, дары природы здесь преобладают, хоть и усилены эффективной синтетической составляющей.

Перечень компонентов короткий. Средство не перегружено активными компонентами.

За период использования этой мицеллярной воды не поступало никаких намёков со стороны кожи на раздражение, дискомфорт, аллергию и пр. Средство мне подошло.

Аромат, цвет, текстура

Аромат присутствует очень слабый, без усилий его не ощутншь. Такой маслянистый, приятный и ненавязчивый. Абсолютно не сладкий и поэтому достаточно дорогой запах.

Цвет мицеллярной воды полностью прозрачный, ну а текстура - вода и это логично.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Диск, пропитанный мицеллярной водой La Messange неплохо скользит по поверхности кожи, расход у средства достаточно экономичный.

Моя кожа

30+ и проблемная. Поэтому с одной стороны ей требуется усиленное увлажнение и питание на всех этапах ухода. С другой - абсолютно противопоказан комедогенный уход.

И это действительно сложная задача - подобрать идеальный уход за такой кожей.

Применение

Нанести необходимое количество на ватный диск, снять макияж, после умыться с очищающим средством.

Но я применяю эту мицеллярку после умывания гидрофильным маслом La Messange Deep Perfect Cleansing Oil. Не только потому, что так рекомендует делать производитель на упаковке масла, но и потому, что это действительно эффективно.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Всё, что не растворит гидрофильное масло, окончательно поддаётся очищению мицеллярной водой.

Для использования средства я пропитываю им ватный диск так, чтобы мицеллярной воды было достаточно, при этом, средство не должно капать с диска.

Я так же использую мицеллярную воду для очищения зоны декольте.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Одного смоченного диска для этих целей вполне достаточно.

После очищения кожи мицеллярной водой La Messange Anti-age Expert с пептидами я использую основной уход - дневные и ночные крема.

Мицеллярную воду я использую дважды в день - каждый раз после умывания лица.

Эффективность

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert хорошо очищает кожу и до, и после средства для умывания. Но я предпочитаю использовать её как второй этап очищения лица и именно после гидрофильного масла La Messange Deep Perfect Cleansing Oil. Отличная пара.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Отлично растворяет как макияж, которым я не увлекаюсь, но использую тушь. Так и кожный себум, что мне важнее, так как кожа - проблемная.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Состояние кожи в плане склонности к высыпаниям не улучшается на фоне испробования La Messange, но и не ухудшается, то есть этот уход не комедогенный.

Кожа после применения мицеллярной воды нежная и бархатистая. При этом, чистая. Мне нравится думать, что такое мягкое очищение продлевает её молодость. Думаю, это так и есть. Кожа с La Messange не бывает обезвоженной в принципе. Ни в процессе, ни сразу после умывания.

💫💫💫💫 💫💫💫💫 💫💫💫💫 💫💫💫💫

Рекомендую мицеллярную воду La Messange Anti-age Expert с пептидами.

Мицеллярная вода La Messange Anti-age Expert с пептидами, отзывы

Морщины, конечно же, она не уберёт. Но отлично ухаживает за кожей, поддерживая её собственные ресурсы и продлевая молодость. Сочетая в себе, так же, отличные способности очищения.

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Нелипкая
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Нет омоложения
Queen of spiritsрекомендует
Неплохая водичка
Именно так
Интересный дизайн!
Да, хотя ничего особенного
Мне до безумия нравится этот бренд!
Но он хороший)
07.09.2022
Мне бы точно понравилась такая 😊
Она и мне понравилась
07.09.2022
Нормальная, и выходит самая обычная...
Ну да. Просто хорошая мицеллярка
Возьму на заметку 😊 .