Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 12:37

неделя или более
К "Чистой линии" я всегда относилась хорошо. Покупаю иногда лосьоны для снятия макияжа - претензий не было. Лак для волос с крапивой купила по глупости - понравилась красивая зеленая упаковка. Цена была в районе 150 р. в Москве. Волосы этот лак (худо-бедно) склеивает (да и как может лак не склеивать волосы - что за бред!), при этом сохнет дольше обычных лаков (для примера возьмём "Taft").

Фиксирует никак не на "пятерку", а на "тройку с минусом". Наверное, это связано с "ухаживающими особенностями" лака - более бережно относится к волосам. Самое обидное, что волосы после использования начинают через полчаса-час просто адски пушиться на макушке!!! Достаточно длинные волоски стоят дыбом. И это мои от природы жёсткие волосы длиной до плеч так себя ведут. Даже от лака за 100 р. не было такого ужасного эффекта. При этом на упаковке стоит пометка "24 ч". Господа производители, вам самим не смешно?!

Для тонких детских волос этот продукт может и подойдет. Липкости в процессе применения замечено не было. Надо срочно менять лак "Чистая линия", это полностью бесполезный продукт. Выброшу и куплю другой. Из достоинств могу отметить только очень приятный запах без налёта химии.
Artifineне рекомендует