Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 15:36

Всем доброго дня!

Каждая моя стирка не обходится без добавления кондиционера. В первую очередь , потому что кондиционер смягчает ткань. Особенно полотенца. Ну и аромат тоже играет свою роль.

Кондиционер для белья Levrana с ароматом "Мята и лимон" пробую впервые. Сегодня речь о нем.

Кондиционер для белья Levrana Мята и лимон, отзыв

Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.

Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.

▪️Характеристика

Обьем: 1500 ml

Производитель: ООО "Леврана" , Россия

Срок годности: 2 года

Тип стирки : машинная и ручная

Цена: 250 рублей

Ссылка на покупку: [ссылка].

▪️Упаковка

Бутылка пластмассовая , довольно массивная. Этикетка яркая, запоминающаяся.

На обороте есть вся необходимая информация о кондиционере:

Информация на упаковке

Средства для стирки от Levrana мне нравятся тем, что у бутыля есть удобная ручка. А то у меня вечно бутылки выскальзывают из рук, особенно если вдруг с колпачка стечет средство на нее.

Удобная упаковка

Колпачок откручивающийся. Контроля первого вскрытия нет.

▪️Состав

Вода, катионное ПАВ 5-15%, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол), эфирное масло мяты (содержит лимонен), эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол).

Состав

▪️Консистенция,аромат

Кондиционер для белья жидкий. Но на нем и не указано ,что это концентрат ,а значит такая консистенция является нормой.

Цвет молочный, мутноватый.

Аромат полностью соврадает с названием. Но по большей части ощущается мята.

Текучесть отличная.

▪️Применение

Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка.

Ручная стирка: перед последним полосканием добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды.

Хорошо,что средство подходит не только для машинной,но и для ручной стирки. Мне не всегда хочется "гонять" стиральную машинку из-за 1-2 вещей. Кондиционер Levrana хорошо вымывается и не делает вещи склизлыми.

Использую средство по инструкции. В среднем бутыля мне хватает на стирок 20.

▪️Мой вывод

Кондиционер Levrana "Мята и лимон" мне понравился.

Вещи после добавления средства становятся мягче и имеют легкий аромат травы и цитруса.

Я не люблю сильный аромат порошков и химии, но в данном случае все идеально.

✔Кондиционер полностью выполаскивается из белья . А также немаловажно,что не остается в отсеке стиральной машинки.

✔Заметила ,что при добавлении кондиционера Levrana вещи при стирки меньше мнутся.

✔К плюсам могу отнести и натуральный состав, добавляю его и в детские вещи. Не боюсь, что может вызвать аллергическую реакцию.

✔Подходит абсолютно для любых тканей.

Покупку готова повторить !

Я рекомендую кондиционер для белья Levrana Мята и лимон!!!

______________________________________________________

Спасибо!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Вещи после стирки мягкие
  • Выполаскивается полностью
  • Подходит и для ручной, и для машинной стирки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня их нет :)
Ksudolgachevaрекомендует
В целом неплохой...
28.09.2021
Не пробовала у этой марки средства для дома, возьму его на заметку, давно хочу попробовать для вещей более натуральный кондиционер
28.09.2021
Не пользовалась таким)
Это хорошо что подходит для ручной стирки - я к счастью при стирке в машинке избавлена от необходимости добавлять кондиционер