Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Каждая моя стирка не обходится без добавления кондиционера. В первую очередь , потому что кондиционер смягчает ткань. Особенно полотенца. Ну и аромат тоже играет свою роль.
Кондиционер для белья Levrana с ароматом "Мята и лимон" пробую впервые. Сегодня речь о нем.
Кондиционер для белья Levrana Мята и лимон, отзыв
Кондиционер «Мята и лимон» имеет очень мягкую и безопасную растительную основу.
Он придаёт белью приятный натуральный аромат, смягчает воду, облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом.
Бутылка пластмассовая , довольно массивная. Этикетка яркая, запоминающаяся.
На обороте есть вся необходимая информация о кондиционере:
Информация на упаковке
Средства для стирки от Levrana мне нравятся тем, что у бутыля есть удобная ручка. А то у меня вечно бутылки выскальзывают из рук, особенно если вдруг с колпачка стечет средство на нее.
Удобная упаковка
Колпачок откручивающийся. Контроля первого вскрытия нет.
Кондиционер для белья жидкий. Но на нем и не указано ,что это концентрат ,а значит такая консистенция является нормой.
Цвет молочный, мутноватый.
Аромат полностью соврадает с названием. Но по большей части ощущается мята.
Текучесть отличная.
▪️Применение
Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка.
Ручная стирка: перед последним полосканием добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды.
Хорошо,что средство подходит не только для машинной,но и для ручной стирки. Мне не всегда хочется "гонять" стиральную машинку из-за 1-2 вещей. Кондиционер Levrana хорошо вымывается и не делает вещи склизлыми.
Использую средство по инструкции. В среднем бутыля мне хватает на стирок 20.
▪️Мой вывод
Кондиционер Levrana "Мята и лимон" мне понравился.
✔Вещи после добавления средства становятся мягче и имеют легкий аромат травы и цитруса.
Я не люблю сильный аромат порошков и химии, но в данном случае все идеально.
✔Кондиционер полностью выполаскивается из белья . А также немаловажно,что не остается в отсеке стиральной машинки.
✔Заметила ,что при добавлении кондиционера Levrana вещи при стирки меньше мнутся.
✔К плюсам могу отнести и натуральный состав, добавляю его и в детские вещи. Не боюсь, что может вызвать аллергическую реакцию.
✔Подходит абсолютно для любых тканей.
Покупку готова повторить !
Я рекомендую кондиционер для белья Levrana Мята и лимон!!!