Здравствуйте дорогие читатели!
Всегда с удовольствием умываюсь пенкой, мне нравится какая она нежная, мягкая, удобная и в то же время прекрасно справляется загрязнениями, сейчас использую очищающую пенку от MIXIT экстраувлажнение с мочевиной и гиалуроновой кислотой для всех типов кожи.
Познайте совершенство ухода за вашей кожей лица с нашей увлажняющей пенкой для умывания с помпой LAB WOW moisture cleansing foam. Это мягкое и эффективное детокс средство для демакияжа обеспечивает глубокое очищение лица, смывает загрязнения, остатки макияжа и излишки себума, оставляя вашу кожу свежей и сияющей.
Основная информация:
⭐️ Бренд: MIXIT
⭐️ Срок годности: 24 месяца
⭐️ Объем: 200 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на WB, Озоне
⭐️ Типы кожи: Нормальная, сухая и чувствительная, комбинированная, возрастная, смешанная, чувствительная
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Данная пенка упакована в белый непрозрачный флакон с дозатором, на котором есть вся необходимая информация.
Дозатор формирует из жидкости упругую белую пенку, при чем кнопка удобная, рифленая, скользкие от воды руки по ней не скользат.
Состав
Вода, глицерин, кокамидопропилбетаин, мочевина, лауроилсаркозинат натрия, пантенол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гиалуронат натрия, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ 💦 :
Пенка густая, белого цвета, не растекается.
Способ применения:
Перед использованием всегда встряхиваю флакон, чтобы пенка была всё время равномерной и не жидкой.
Наношу пенку на влажную кожу и распределяю по поверхности массируя несколько минут, затем смываю водой, после наношу уже косметические средства, такие как сыворотка, крем для лица.
Эта пенка подходит для ежедневного использования.
Чистящая нежная пенка прекрасно удаляет загрязнения, остатки косметики, выравнивает текстуру кожи, приятно тонизирует и придаёт моей коже свежий вид.
Изготовитель: ООО "Миксит" производится пенка в Московской области в городе Апрелевка.
Данная пенка эффективно очищает кожу, дарит ощущение чистоты, при этом поддерживает водный баланс и не стягивает мою кожу, очень нравится пользоваться ей, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Мне нравится использовать пенку совместно с тоником для лица этого производителя, о котором недавно рассказывала.