У меня случилось несчастье - украли сумку вместе с кошельком и дисконтными картами, в том числе с картой магазина "Элизэ". Зашла в магазин на Рязанском проспекте, где более двух лет назад мне выдали дисконтную карту и где я была постоянным покупателем. Обратившись к обслуживающему персоналу, назвала свои данные и попросила восстановить карту, на что получила резкий отпор и категорическое нежелание попытаться хоть что-то сделать для решения проблемы. Кассир удалилась куда-то надолго (образовалась длинная очередь, но за кассу из множества слоняющихся без дела сотрудников так никто и не встал), потом сообщила, что восстановить карту невозможно, так как карта в системе не зарегистрирована! Попросила проверить по дате рождения, на что мне ответили, что они выдают карты, но в системе НЕ РЕГИСТРИРУЮТ! Как такое может быть? Сказали, что нужно было при следующей после выдачи карты покупке САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ КАРТЫ, СПРОСИВ У ПРОДАВЦА, ЕСТЬ ЛИ ДАННЫЕ ПО НЕЙ В СИСТЕМЕ! Это полный абсурд! Почему при выдаче карты об этом никто не предупреждает и почему покупатели сами должны контролировать процесс ввода данных в систему магазина?? Прочитала много негативных отзывов о магазине на разных сайтах, значительная часть которых состоит именно в отсутствии регистрации данных в системе! Зачем тогда покупатели тратят на заполнение анкет свое время, если потом наши данные не глядя выбрасываются в мусорную корзину? Такого безобразного отношения к покупателям не встречала ни в одном магазине.