Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 21:36

Давно хотела попробовать шампунь+кодиционер 2 в 1, хотя профессиональные парикмахеры ругают этот выбор, говоря о неполноценности такого ухода за волосами. Купила этот шампунь, и каковы же результаты:

У шампуня очень приятный нежный запах, хорошо пенится и хорошо промывает волосы. Я соглашусь, что эффект от отдельно использованного кондиционера будет лучше, но! Этот шампунь очень хорошо увлажняет, намного лучше специализированных увлажняющих шампуней. Так что обладательницам сухих волос очень рекомендую. Кстати, когда я начала им пользоваться, у меня отпала необходимость всё время подстригать сухие секущиеся кончики (уже года полтора волосы в полном порядке, хотя раньше подстригать приходилось каждые 3-4 месяца).

Ещё одна причина почему я делаю выбор в пользу "неполноценного" ухода - несмотря на то, что отдельные шампунь + кондиционер увлажнят волосы лучше, мне всё равно не хватает увлажнения от кондиционера. Эффект от данного шампуня меня вполне устраивает, а для дальнейшего ухода за волосами я люблю использовать различные несмываемые средства, например Крем Для Волос STENDERS.

Удачи вам и будьте красивыми 😊

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • Мягкие волосы
  • Не дорого
Недостатки
  • Нет
allaboutlushрекомендует
26.06.2014
нужно будет обратить внимание)
26.06.2014
У меня была шампунька из этой серии, вроде ничего, но кажется, больше волос выпадать стало О_о
Официальный представитель Garnier Official
22.02.2024
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обратите также внимание на сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей-уход, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.