Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 09:18

Не буду размусоливать отзыв, хочу, чтобы он был максимально лаконичным и полезным.

Раз уж я в заголовке призвала своих собратьев по волосам, коротко о моих: пористые, сухие на концах, жирные у корней, год назад делала кератин, очень сильно пушатся.

Я не знаю, что делать с этими волосами, которые усмиряет только кератин. Ботокс мне не помог.

Знакомство с маской.

Банально - увидела рекламу в журнале. Было это где-то года полтора назад и стоила тогда маска около 500 рублей.

Цена

Обалдела, когда увидела, почти 800 рублей в Рив Гоше. По карте около 600 выходит. Но все равно-очень дорого. Цена заставляет думать, что это профсредство.

Упаковка.

Недавно был редизайн упаковки,наверное, это и стало причиной размножения веток на айреке с одной и той же маской, но в разных упаковках.

Функции

Сейчас на новой упаковке прописано, что это восстанавливающая маска. Я же ее помню по обещаниям разглаживания. И если восстановить мертвый волос невозможно (мы же не маленькие,правда?), то разглаживать маска может за счет смягчения прядей.

Состав, запах.

Чего все возмущаются наличию силиконов и химии? натуральные средства никогда не сделают вам гладкие и блестящие волосы, особенно,если они такие как у меня. Меня не смущал гадкий, по мнению всех, состав. Запах очень приятный, да, очень ядреный, ну и что. Зато на волосах он очень приятно звучит после.

Нюансы

Я наношу маску после того,как промываю волосы шампунем вместо кондиционера.Не вижу смысла перегружать. Раньше держала на волосах минут 15, сейчас всего пару минут,и она все равно работает. Легко распределяется, очень экономична, ее надо всего лишь горошину. Когда смываешь,уже ощущаешь, что волосы мягкие.

Итог

Волосы после сушки аж рассыпаются, мягкие, даже мои посеченные концы выглядят лучше. Как мгновенный эффект - это идеальная маска. Не зря я покупаю энную по счету банку.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Делает волосы упругими и гладкими
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Придает мягкость
  • Экономный расход
ta4tokaterinaрекомендует