Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 19:32

Всем привет) Поскольку я в полном восторге от мусса "Планета Органика" (всем рекомендую!!!), решила попробовать и фито-гель. Приобрела его всего за 150 р. И безумно довольна покупкой))

Дизайн тот же, что и у мусса, типичный для "ПО". Матовый коричневый бутылек с яркой наклейкой. Выглядит достаточно прилично) Нарекание одно: не видно, сколько там еще средства осталось. В остальном по дизайну вопросов нет)

Дозатор обычный, со временем пачкается несильно, средства выдает столько, сколько выжмешь))

Состав на фото. Лучше чем у многих, я бы сказала. За что, собственно, и испытываю симпатию к этой марке) Можно, конечно, придраться... Но, памятуя о цене и наблюдая эффект, как-то не хочется.

Запах ничем не примечательный, травяной. В процессе умывания не раздражает, поскольку не сказать, что прям уж резкий и насыщенный. Нет, аромат у геля легкий и ненавязчивый) На коже не остается.

Консистенция - довольно густой и плотный гель зеленого цвета, прозрачный. Легко пенится (пенка получается очень нежная), хорошо смывается. Расходуется экономично.

Кожа доставляет мне немало проблем: поры широкие, глубокие; черные точки, куда ж без них; имеются воспаления; сама кожа очень жирная. Часто вскакивают прыщики.

После умывания я практически не ощущаю стянутости (от мусса кожу стягивает посильнее), кожа нежная и бархатистая. А еще гель прекрасно сужает поры, очищает кожу от черных точек и жирного блеска. Смотрим фото до и после:

Сверху - до, снизу - после.

Думаю, объяснять, почему я в восторге, не надо)

Вот честно, я обожаю пробовать что-то новое, редко когда покупаю что-то дважды... Но теперь, когда у меня есть умывалки "ПО", ничего другого просто не надо)) Поэтому очень и очень советую попробовать))) Но только обладательницам жирной кожи!!))

____________________Другие продукты, которыми я безумно довольна__________________

Крем для лица Огуречный - неплохой дешевый крем. Бонус - воспаления заживают за несколько часов.

Скраб за 35 р., - победа над черными точками.

Аква-крем - хорошо матирует кожу.

Дегтярное мыло - куда без него))

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от черных точек
  • Мягко очищает кожу
  • Не вызывает раздражения
  • Пена легко смывается
  • Придает коже свежесть и сияние
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Хороший состав
  • Цена
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нелегко выдавливать из флакона
  • Непрозрачный флакон
Grayed_Out_Soulрекомендует