Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 11:45

Добрый день, уважаемые барышни!)

Этот аква-крем - единственное средство, которое матирует мою жирнющую кожу не на пять минут!

К сожалению, на фото не удалось передать всю "прелесть" моей кожи. Вживую выглядит еще хуже. Ужасно, невыносимо жирная, масляная на ощупь, крупные поры, постоянно лезут какие-то угри, черные точки... В общем, жесть.

Вот Он!!))

Тональники текут, пудры вообще будто растворяются. Минут десять - и всё, макияжу хана. Имеется в виду, десять минут сразу после нанесения тона и пудры. Самое большее - полчаса. Ну час - это рекорд. Потом нужно подправлять макияж, подтирать, припудривать, наносить всё заново...

В лице этого крема пришло спасение)) Впервые, реально ВПЕРВЫЕ!! Я увидела свою кожу реально матовой. Блеск исчез за минуту и не появлялся четыре часа. Исчезла "маслянистость", кожа стала сухой и шелковистой. Теперь это мой маст-хэв) Я не могу без него))

А приобрела его я вообще наугад) Хотела матирующий тоник какой-нибудь. Но не нашла ничего хорошего. В итоге купила пару косметических средств, но ничего - для матовости. На полке магазина заметила этот крем, прочитала, что он матирует и взяла. Стоил он 50 рублей с копейками.

Тюбика мне хватило на 3 месяца при каждодневном использовании.

Очень приятный запах, правда, не могу определит, чем именно пахнет. То ли травами, то ли свежестью, то ли морем...

Текстура очень легкая. Крем нежный, совершенно не жирный, но и не жидкий. Впитывается моментально, и сразу же кожа становится матовой и шелковой.

Сам крем.

Использую его как базу для макияжа. Правда, пользуюсь пока только пудрой, планирую купить тональный мусс. Кожа остается матовой на 3-4 часа точно.

Старалась сфоткать в условиях максимального проявления блеска.
После нанесения крема.

Насчет остальных обещаний:

- регулирует выработку кожного жира, - да. Есть такое. Жирность кожи немного уменьшилась. С утра теперь где-то в 60% случаев кожа не такая жирная (так было и сегодня, поэтому на фото она совсем немного блестит), не такая масляная.

- очищает и успокаивает, - насчет очищения не знаю, но что успокаивает, - это да. Воспаления проходят быстрее, прыщики подсушиваются)

- не закупоривает поры, - да, однозначно.

- увлажняет, - с этим не уверена.

- кожа ровная и матовая, - не такая уж ровная, но матовая, насколько только кожа может быть матовой.

Никакого дискомфорта после нанесения не испытываю, никакой пленки, липкости. Кожа дышит и вообще прекрасно себя чувствует))

Однозначно рекомендую, девушкам со смешанной, жирной и проблемной кожей советую хотя бы попробовать) Поставила бы десятку, если бы было можно))))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Матирует не на 12 часов
Grayed_Out_Soulрекомендует
01.11.2013
чудо-крем с прекрасным матирующим эффектом ❤️
01.11.2013
Да, лучше не скажешь))