Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 09:56

Любите ли вы гиацинты так, как люблю их я?

Я обожаю их специфичный аромат! Готова любоваться их потрясающими оттенками...Потрясена каждый раз тому, как благоухает каждый вид гиацинта - по-разному!). Перед каждым восьмым марта я приобретаю несколько горшочков с этими удивительными луковичными цветами)

Поэтому, и только поэтому я заказала воду с этим ароматом!

Увлажняющая вода Грациозный гиацинт серии Orangerie

Артикул её - 8562

Аромат данной воды мне понравился! Да, он похож на запах этого весенного цветка)

Водичка заключена в бутылочку из нежно-сиреневого пластика с очень удобным пульверизатором, который спрятан под крышечкой). Объем данной бутылочки 120 мл.

Цена на сайте в данный момент 149 рублей. (На цветочные группы серии Orangerie часто бывают скидки, так что можно приобрести этот спрей дешевле)

В эту серию вошли также мыло и скраб. Но от их покупки я воздержалась, поскольку твердым мылом не пользуюсь, а скраб имеет охлаждающий эффект, который мне не особо нравится.

Но вернусь к воде. Для чего же она, собственно нужна?

Конечно, это продукт не первой необходимости, но вы оцените её достоинства летом, в жару, особенно когда парфюмы являются весьма навязчивыми, а облаком аромата окружить себя все же хочется... Ненавязчивым, дезодорирующим нежным благоухающим облачком.

Аромат продержится на коже час, максимум два... Он нежно дезодорирует ваше тело (конечно дезодорант не заменит) и продлит ощущение свежести и чистоты.

Также возможно применение воды "Грациозный гиацинт" и сейчас. У нас дома очень душно и жарко (батареи работают на "ура"), поэтому дома кожа нещадно сохнет. Этот спрей также может увлажнить вашу кожу и порадовать своим прелестным ароматом)

Вся информация про эту душистую водичку расположена на обороте бутылочки.

Покажу состав поближе:

aqua, peg-40 hydrogenated castor oil, glycerin, trideceth-9,peg-5 isononanoate, peg-12 dimethicone, panthenol, fragrance, sodium lactate, mentyl lactate, disodium edta, amyl cinnamal, butylphenyl methylpropyonal, diazolidinyl urea, methylparaben, cinnamyl alcohol, linalool, propylparaben, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, citronellol, isoeugenol, eugenol, cinnamal.

Вода не содержит спирта и этим очень привлекательна. Хотя любителей органического ухода она вряд ли порадует своим составом...

Вот что пишет производитель про этот продукт на сайте:

Весенний аромат гиацинта всегда пробуждает счастливые воспоминания. Парфюмированная увлажняющая вода окутает ваше тело благоухающим прохладным туманом, подарит коже негу и комфорт

• Формула спрея не содержит спирта, поэтому он деликатно взаимодействует с кожей, оставляя после себя тонкий шлейф изысканного аромата.
  • Спрей можно использовать в любое время дня, когда вы почувствуете, что кожа нуждается в увлажнении.

С описанием я согласна)

Также в серии Orangerie есть ароматы жасмина и розы, которые мне несомненно захотелось попробовать)

Пусть любимые ароматы окружают вас и дарят просто отличное настроение!)

А тем, кто хочет полюбоваться на гиацинты, прошу сюда)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Дезодорирует и увлажняет)
Кузик1981рекомендует
Такое симпатичное оформление! И аромат, наверно, приятный! 😊
Большой плюс-отсутствие спирта, присмотрюсь 😉
тоже понравился 😁
24.02.2015
На лето это просто спасение!
24.02.2015
Аромат этих цветов даже не представляю! Очень хочется теперь попробовать!
24.02.2015
Все говорят на сирень похож аромат)) здорово, что спирта нет!)
отличный цветочный запах!!!
Замечательный спрейчик.На лето самое то будет.
Представляю как он пахнет вкусно. ❤️
Я тоже очарована красотой и ароматом гиацинта. Захотелось и водичку попробовать.
24.02.2015
Обожаю спреи для тела! Всегда в запасе несколько разных ароматов. Правда, именно гиацинт я не люблю, взяла бы скорее розу 😇
Оформление очень красивое ❤️
Интересный продукт!
24.02.2015
Как по мне такие штучки приятное баловство)
24.02.2015
интересная ароматная водичка )
24.02.2015
Чудный, должно быть, аромат 😊 мне вот только ПЕГи в составе не нравятся..
24.02.2015
люблю такие водички))))и спирта нет))
24.02.2015
Девочки, благодарю, что заглянули!
Да, ПЕГи, наверное, не самая лучшая вещь, но из-за запаха я многое могу простить продукту 😉

И да... говорят, что гиацинт правда по запаху похож на смесь жасмина и сирени - но не могу представить этот союз единым)
Какая приятная весенняя водичка! ❤️
24.02.2015
Мне пришел скраб из этой серии, на мой взгляд с ароматом переборщили, они нежней намного в реальной жизни
gold_sunny очень приятная)
Фантазия да? А мне наоборот кажется, что у гиацинта не самый нежный в природе аромат. Он такой своеобразный и стойкий. 😊 Этим ароматы и интересны - каждый видит что-то своё)
24.02.2015
Мне нравятся ароматические водички)
не люблю такие
25.02.2015
Victoria Green,
Ann777
как говорится - на вкус, на цвет....