Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 09:56
Облако весеннего аромата). Почувствуйте весну уже сейчас! Великолепный спрей для лета (а главное - не содержит спирт!)
Достоинства
- Великолепный аромат
- Дезодорирует и увлажняет)
Кузик1981рекомендует
Замечательный спрейчик.На лето самое то будет.
Представляю как он пахнет вкусно. ❤️
Представляю как он пахнет вкусно. ❤️
Я тоже очарована красотой и ароматом гиацинта. Захотелось и водичку попробовать.
Обожаю спреи для тела! Всегда в запасе несколько разных ароматов. Правда, именно гиацинт я не люблю, взяла бы скорее розу 😇
Оформление очень красивое ❤️
Оформление очень красивое ❤️
Девочки, благодарю, что заглянули!
Да, ПЕГи, наверное, не самая лучшая вещь, но из-за запаха я многое могу простить продукту 😉
И да... говорят, что гиацинт правда по запаху похож на смесь жасмина и сирени - но не могу представить этот союз единым)
Мне пришел скраб из этой серии, на мой взгляд с ароматом переборщили, они нежней намного в реальной жизни
gold_sunny очень приятная)
Фантазия да? А мне наоборот кажется, что у гиацинта не самый нежный в природе аромат. Он такой своеобразный и стойкий. 😊 Этим ароматы и интересны - каждый видит что-то своё)