Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 09:12

полгода или более
    1900 рублей

Доброго времени суток. Когда в семье появляется малыш жизнь полностью меняется и времени катастрофически не хватает. И тут я решила себе приобрести помощницу 😁 и не прогорала.

До появления стерилизатора maman BY-03 баночки я кипятила🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вода у нас не очень за неделю вся баночка стала в белом налёте. А теперь всё происходит куда быстрее.

Комплектация простая щипцы, стаканчик, чтоб воду наливать, держатель для предметов и сам аппарат.

В поддон для воды наливаешь воду, мытую бутылочку ставишь в держатель для предметов и включаешь через 3-4 минуты все готово всё чистое.

Так же там стерилизуются комплектующие от молокоотсоса, соски, кружки, ложки всё чем я пользуюсь для малыша.

Сейчас покажу какая разница между бутылочками. Одну я сначала кипятила, а потом только купила стерилизатор, а вторя бутылочка с приобретения обрабатывалась только в стерилизаторе

Цена при покупке 1900 рублей. Своих денег стоит и действительно помогает мамочкам.

Единственный минус это быстро образуется накипь в лотке где кипят вода, но я раз в неделю засыпаю лимонную кислоту и накипь быстро отходит и снова, как новый.

Достоинства
  • Вместительный
  • Входят AVENTовские бутылочки
  • Компактный
  • Прост в эксплуатации
  • Удобный в использовании
  • Экономит много времени и сил
Недостатки
  • Быстро образуется накипь в лотке для воды
ИрискаБрекомендует