Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 10:09

неделя или более

Я уже писала ранее, что у меня проблема с волосами,а именно они пушатся, муж говорит это связь с космосом)))

Многие средства пробовала,но больно помощи от них я не увидела, одни вообще не работают, другие за счет утяжеления конечно приглаживают волосы ,но я жду другого эффекта.

Масло Loreal продается в упаковке 100 мл, по идее хватить должно надолго, подходит для всех типов волос, производится в Испании.

В составе много масел,ухаживающих компонентов и я подумала что мне это должно подойти) Производители обещают нам, что после применения волосы будут естественно блестеть, за счет того что в составе есть аргановое масло волосы всегда будут под защитой от термоукладок.

Мне же данное масло не совсем понравилось, после применения волосы расчесываются беспроблемно, но того эффекта который я хотела его нет, но хочу заметить его и не обещали)

Итог: средство хорошо защищает волосы от перегрева, помогает облегчить расчесывания после мытья, да и волосы просто смотрятся очень ухоженно. Но ждать от него многое я бы не советовала, либо это мне так повезло с шевелюрой)))

Достоинства
  • Защищает волосы от вредных воздействий
  • Защищает кончики волос от повреждений
  • Легко расчесать, удобный дозатор
  • Придет блеск волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не имеет выраженного накопительного эффекта
  • Не лечит волосы, только визуальный эффект
  • Цена
Суля2рекомендует
15.06.2021
не люблю с маслами возиться)
Я тоже решила ,это не мое) Не могу подобрать средство ,чтобы волосы не пушились
мне в этом плане крем от Оллин нравится 15 в 1
15.06.2021
Не пробовала, поищу теперь где продают и куплю, а то связь с космосом порядком надоела)
15.06.2021
Довольно хороший результат, я ещё не встречала масло, которое бы лечило (
Согласна с вами
17.06.2021
не пробовала такое)
17.06.2021
Подойдет тем, кто любит масла)
18.06.2021
Выглядит средство отлично, жаль, что выраженного эффекта нет.
18.06.2021
Я и сама к маслам для волос равнодушна, но думаю кому-нибудь понравится)
19.07.2021
Не видела ещё такой продукт)
Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Нам приятно, что средство хорошо защищает Ваши волосы от перегрева, помогает облегчить расчесывание после мытья, да и волосы просто смотрятся очень ухоженно.