Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 23:04

Узнав о волшебных свойствах крема для вымени Зорька, я отправилась в ветаптеку, но Зорьки там не оказалось и консультантка посоветовала Солнце мое, сказав что по свойствам они почти одинаковые, и я решила попробовать.

Крем обошелся мне в 70 рублей за 70 мл. Брала я его с единственной целью-облегчить симптомы псориаза, так как слышала положительные отзывы о Зорьке в лечении этой болезни.

Производитель обещает смягчение и увлажнение, заживление ранок, трещин, противовоспалительный эффект, снятие зуда и раздражения.

Крем содержит флорализин-натуральный природный комплекс биологически активных веществ, экстракт подорожника, вазелин, жирные кислоты омега-3.

По консистенции он не густой, сероватого цвета, обладает легким запахом, как мне показалось, календулы, в целом приятным( в отличии от Зорьки). Впитывается хорошо, но немного жирноват(для меня это не проблема, а наоборот +)

Все свои обещания крем выполнил, а самое главное, он РЕАЛЬНО облегчает симптомы псориаза- смягчает, питает, увлажняет и убирает зуд.( что для меня главное)Также я стала использовать его для других целей- мазать обветренные руки, пяточки , и лицо( псориаз на лице тоже есть) Свои обещания он выполнил.

В общем, достойный крем по маленькой цене, рекомендую, настоящая "скорая помощь" при сухости и раздражениях.

BlackTрекомендует