Опубликовано 8 Август, 2021 - 22:04

Вообще-то, корову я доить умею :))) И как важно заботиться о "коровьих грудях" в процессе знаю. И могу оценить - этот крем для своего прямого назначения пойдет на ура. Однако детство и отрочество мое в деревне закончились больше 20 лет назад, и с тех пор я стала "далека от темы". А от крема оказалось, что нет.

Выбрала его сама из ассортимента бренда Доктор Вик, потому что слышала. что он намного эффективнее, но при этом намного менее жирный, чем знаменитая "Буренка". А ее жирность я на жух не переношу. Так же как и все плотные недышащие текстуры.

Посылочка пришла в большой коробке с амортизирующей нарезкой картона. Младший из кошаков очень ею заинтересовался. И долго хотел грызть. Но так как посылка была в дороге и на ней могли быть любые микробы, грызть ему никто ничего не дал. Зато выдали гофрированный картон - игрухи хватило на 2 дня. Его можно гонять, валяться в нем и подкидывать вверх.

Вместе с вещичками для зверушек пришла вот такая милая открытка. Но больше всего тронуло пожелание, написанное от руки! В наш век распечаток кто-то не пожалел своего труда и написал рукой! Это было очень приятно. Лично у меня отношение к бренду от таких небольших милых вещей меняется очень сильно в лучшую сторону. Я уже готова закрывать глаза на какие-то косяки.

Правда, в случае с кремом зарывать глаза ни на что не пришлось. Продукт очень понравился без всяких сносок и оговорок. есть защита от первого вскрытия. Также фольга защищает крем в дальнейшем от потери влаги. Тара большая, поэтому это полезная опция.

Кстати, об объеме. Лето я провожу за городом, это единственное время года, когда наша семья может побыть с родителями вместе: мы все живем в разных городах. Этот крем мы "гоняли" вместе с мамой. Она только для рук, я для рук и тела. И все равно израсходовали не мак много - он экономичный.

Консистенция, как видите на фото, не плотная, но и не текучая. Легкая и воздушная. На первый взгляд показалась мне немного "нажелатинненой" , думала, будет неприятная тактильно. Но оказалось все ровно наоборот.

Текстура невесомая, приятно холодит даже в жару. Не утяжеляет. Распределяется очень легко за счет невысокой плотности. Отсюда и экономичность. НЕ создает пленку, не липкая. Впитывается очень быстро. И сразу дает ощущение, что кожа даже при прикосновении более "влажная".

Напитывает прекрасно, и после полного впитывания никак не ощущается. когда моешь руки, не смывается - словно поглощается кожей и работает уже изнутри. Одного "намаза" рук хватает до вечера. Если, конечно, в течение дня не принимать дополнительно душ.

Очень хорошо подходит для тела вместо молочка или геля. И увлажняет прекрасно, и визуально кожа выглядит лучше.

Однозначно рекомендую. Состав не зеленый (но никто и не обещал). При этом ничего критичного там нет. Опасалась спиртов, думала, могут сушить, но ничего подобного не обнаружила. Мой оценка 5+++, и айрекомменд без каких бы то ни было отговорок. Крем для городских и деревенских ручек просто бомба. Недорогой, большой и реально работающий изнутри (а не покрывающий пленкой).

Достоинства
  • Увлажняет
  • Цена
Ася с Косынкамирекомендует
08.08.2021
Очень интересно! 😲 А открытка со стороны фирмы - приятный такой знак внимания, действительно, необычно в наше время!
Я им пользовалась с удовольствием!!!
09.08.2021
Вау, для моих рук точно находка, тоже захотела.
Интересный крем)
09.08.2021
Никогда даже не задумывалась о таких тонкостях процесса получения молока из коровы...))
09.08.2021
Мне кажется, что доить корову адски сложно, нужны очень сильные руки, восхищена вами😉
Супер ❤️
09.08.2021
тронуло пожелание, написанное от руки!
действительно, сейчас это очень необычно
интересный крем
15.08.2021
По описанию хороший крем. Можно пользоваться, даже если нет коровы! 😊