Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Я очень люблю облепиху, часто покупаю замороженную и перетираю ее с сахаром в блендере, добавляю ее в чай и ем просто так, не вареную. А вот варенье я еще ни разу не ела, поэтому захотелось попробовать.
Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.
Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки — 0,5 г.
Жиры — 2,2 г.
Углеводы — 63 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 270/1150 ккал/ кДж.
Я поставлю 4 балла, хотелось бы, чтобы облепиха была перетертая с сахаром, чтобы не ощущались косточки. Их либо приходится глотать, либо выплевывать, что не очень удобно.