Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! 😊
С детства обожаю варенье, мы варили его в большом количестве и различных сочетаниях, но я никогда не ела облепиховое варенье, хотя многие говорят, что оно очень вкусное! Поэтому настал момент - я ем облепиховое варенье от Bioteka и радуюсь, как ребенок! 👶🏻
Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето. Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем янтарные ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.
🟠 Внешний вид.
Ввиду того, что баночка стеклянная, она была обтянута защитной пленкой с пузырьками. Компания заботится о том, чтобы баночка с вкусным вареньем доехала до меня в целости и сохранности.☝🏻
Баночка небольших размеров, стеклянная, с черной матовой закручивающейся крышкой. На крышке приклеена наклейка, она служит защитой от первого вскрытия: на светло-зеленом фоне белыми буквами написано
Bioteka
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
а язычок этой наклейки кораллового цвета, он спускается на шейку баночки, на ней красуется надпись
100% натурально
На самой баночке имеется этикетка, она довольно красочная и выполнена в детском стиле: на поляне в облепихе красуется милый медвежонок🐻 в чепчике, одной лапой держит ягоды облепихи, а другой - ложку с этим вкусным вареньем. Тут же написано:
облепиховое варенье
аутентичное, каноничное, отличное
только ягоды и сахар
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
С другой стороны прописаны состав
сахар, облепиха
пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Без красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Горлышко у баночки довольно широкое, что позволяет беспрепятственно брать большое количество варенья.
🟠 Органолептические свойства.
Как только откручиваешь крышку, сразу же раздается аромат облепихи, он очень насыщенный, яркий.
Цвет варенья интенсивно оранжевый.
Консистенция неоднородная: ягоды облепихи, а их в достаточном количестве, всплыли на поверхность сиропа. Поэтому производитель предупреждает, что
допускается отделение сиропа
перед употреблением рекомендуется перемешать до однородности
Ягоды облепихи содержат небольшую косточку и черенок, которые никак не изменяют вкусовые качества варенья и не приносят каких-либо неудобств.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Вкус показался мне приторно сладким, но я, как любитель всего сладкого, не против такого развития событий😂
🟠 Способ применения от производителя.
- Для самостоятельного употребления за чаепитием;
- в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту;
- для кондитерских изделий и домашней выпечки;
- к мороженому, десертам, пудингам.
🟠 А вот мой способ применения.
Он очень простой - облепиховым вареньем я украсила оладушки.
Варенье Bioteka Облепиховое стерилизованное
Было очень вкусно, пальчики оближешь!🤤Остальное просто ела ложкой.😅 Этой баночки мне хватило на один вечер, уж очень было вкусно!🐷🤤🙈
🟠 Мои впечатления.
Облепиховое варенье я ела впервые, впрочем, как и саму облепиху. Они мне пришлись по душе! Непередаваемо! Варенье состоит из сиропа и цельных ягод облепихи - мне так больше нравится, нежели протертое; состав полностью натуральный, без добавок, как мы дома и варим. Единственным минусом является стоимость, мне кажется, она слегка завышена! Но это не значит, что я не могу советовать данное варенье к покупке! Любители облепихи - наслаждайтесь!🤤🤤🤤
Читайте мои предыдущие отзывы на продукцию от Levrana😌