В холодное время года я всегда выдумываю программу для любимой кожи. В прошлом году я делала ретиноевый пилинг и плазмолифтинг лица, поверхностные пилинги, маски и уходовые процедуры. Еще раз напишу о моей проблеме: постакне, застойныке пятна, неровный цвет лица. Огромное спасибо всем косметологам, которые мной занимались, потому что действительно процедуры очень действенные, и сейчас мало кто скажет, что у меня была угревая болезнь. Последний срединный пилинг, который я делала - это вот он, Perfection Lift Solution от Image Skincare в красивенькой-красивенькой синей баночке. Он показан при возрастных изменениях, пигментации, акне.
Действие пилинга:
- выравнивает рельеф
- сглаживает рубцы
- оказывает выраженный лифтинговый эффект
- осветляет пигментные пятна
- резорцинол
- ретинол
- пептиды
- стволовые клетки.
Процедура стоила мне 2000 рублей. Делала две процедуры, первую в начале ноября, вторую в начала декабря (разница между процедурами в месяц).
Сам пилинг очень жгучий, кожа мгновенно начинает гореть (в этом его минус в отличие от ретиноевого). Ко всему прочему, он еще и дикого желтого цвета, фото прилагаю Однако его смывают сразу в салоне (опять же в отличие от ретиноевого), и домой не придется идти с неестественным цветом лица. Кожа сильно краснеет сразу, но достаточно быстро проходит.
На следующий день после пилинга перфекшн я чувствовала стянутость, покраснение полностью прошло. И только через два дня началось шелушение. Но! Шелушение от этого пилинга слабое, очаговое, у меня было только на подбородке и щеках, и то не одновременно, обычно после среднинных пилингов шелушишься сильнее. Тут большой плюс - не нужно ходить и облазить как змея (все это скатывание, невозможность использования тонака, бе).
Вообще же эффект от пилинга чувствуется не сразу, изначально каких-либо видимых изменений нет (конечно, кроме покраснения и шелушения). Но пару месяцев спустя я заметила, что кожа действительно изменилась, то есть не разовая подтянутость и мягкость, а действительно улучшение цвета лица и исчезновение бугристости. Я советую всем, кто озабочен своей кожей, попробовать этот недорогой и действенный пилинг, по крайней мере мне эффект от него понравился намного больше, чем от ретиноевого
Мои отзывы по теме: