Опубликовано 19 Март, 2015 - 00:54

2000 рублей

В холодное время года я всегда выдумываю программу для любимой кожи. В прошлом году я делала ретиноевый пилинг и плазмолифтинг лица, поверхностные пилинги, маски и уходовые процедуры. Еще раз напишу о моей проблеме: постакне, застойныке пятна, неровный цвет лица. Огромное спасибо всем косметологам, которые мной занимались, потому что действительно процедуры очень действенные, и сейчас мало кто скажет, что у меня была угревая болезнь. Последний срединный пилинг, который я делала - это вот он, Perfection Lift Solution от Image Skincare в красивенькой-красивенькой синей баночке. Он показан при возрастных изменениях, пигментации, акне.

Действие пилинга:

• выравнивает рельеф
  • сглаживает рубцы
  • оказывает выраженный лифтинговый эффект
  • осветляет пигментные пятна

• резорцинол
  • ретинол
  • пептиды
  • стволовые клетки.

Процедура стоила мне 2000 рублей. Делала две процедуры, первую в начале ноября, вторую в начала декабря (разница между процедурами в месяц).

Сам пилинг очень жгучий, кожа мгновенно начинает гореть (в этом его минус в отличие от ретиноевого). Ко всему прочему, он еще и дикого желтого цвета, фото прилагаю Smile Однако его смывают сразу в салоне (опять же в отличие от ретиноевого), и домой не придется идти с неестественным цветом лица. Кожа сильно краснеет сразу, но достаточно быстро проходит.

На следующий день после пилинга перфекшн я чувствовала стянутость, покраснение полностью прошло. И только через два дня началось шелушение. Но! Шелушение от этого пилинга слабое, очаговое, у меня было только на подбородке и щеках, и то не одновременно, обычно после среднинных пилингов шелушишься сильнее. Тут большой плюс - не нужно ходить и облазить как змея (все это скатывание, невозможность использования тонака, бе).

Вообще же эффект от пилинга чувствуется не сразу, изначально каких-либо видимых изменений нет (конечно, кроме покраснения и шелушения). Но пару месяцев спустя я заметила, что кожа действительно изменилась, то есть не разовая подтянутость и мягкость, а действительно улучшение цвета лица и исчезновение бугристости. Я советую всем, кто озабочен своей кожей, попробовать этот недорогой и действенный пилинг, по крайней мере мне эффект от него понравился намного больше, чем от ретиноевого Wink

Мои отзывы по теме:

Достоинства
  • Не сильное шелушение
  • Недорогой
  • Смывают сразу
  • Эффективный
Недостатки
  • Жгучий
  • СИЛЬНОЕ ПОКРАСНЕНИЕ
Yulia_Fрекомендует
09.05.2015
Очень хорошая у них линейка, мне много что у них нравится!)
Интересны подробности;)Smile
Вам делали процедуры, в начале плазмолифтинг, а потом пилинговали? В одну процедуру или через какое время?
16.09.2015
В одну процедуру никто не делает, можно совместить, либо до, либо после. Плазмолифтинг и любую мезотерапию лучше делать курсом. Пилинг очень хорошо несколько раз в холодное время года, когда солнце не активно.