Опубликовано 25 Август, 2014 - 14:41
Обложим лицо водорослями? ;) Греческими водорослями? ;)
Helga13рекомендует
Chio, да 😊 она такая, что результат виден сразу 😊
MiaRed, очень жалко 😞 А у нас вот только недавно открыли его 😊 поэтому я еще все пробую 😊
У меня в последнее время бзик, я маски стала делать сама из глины. А ведь это идея, добавить в маску из белой глины водоросли)
А у меня как раз огромный пакет молотых водорослей, в пищу как-то не понравилось употреблять. Надо на маски пустить 😁
Nastya_1986 , Женя, это неплохая идея 😊 Как раз когда писала отзыв думала о том, что многие водоросли в пищу употребляют, а я маску использую 😊
А-нита, маски действительно очень хорошая! Но если хочется для проблемной, то попробуйте грязевую
Эх, в который раз мне остается сокрушаться из-за отсутствия этой косметики в нашем Рив Гоше 😞
keidin, как я Вас понимаю! Я так рада была, когда у нас его открыли. Еще я тоником их фирменным пользуюсь. И думаю, что ни на что не променяю 😊
Так люблю всевозможные маски)) Но до Fresh Line пока не добиралась) Хорошо, что запах нейтральный- если бы пахло водорослями- это фуу 🤢
JunkieHope, маски у них хорошие 😊 не переживайте по поводу запахов, он приятный 😊
Вот здорово, когда мужчины разрешают с собой делать косметические процедуры 😉 и со стороны сразу виднее как работает средство 😊 я тоже раньше мазала мужу но глиной.. Поры хорошо очищались...