Опубликовано 14 Март, 2022 - 09:34

один раз

8 марта 2022 я позвонила в клинику Вет Центр Хатико, нашла просто в интернете прямым поиском. Нам понадобилось усыпление нашей кошки. по телефону меня проконсультировали и озвучили цены, уточнив, что конкретно стоимость наркоза определит врач на месте, поскольку кому-то надо 5 уколов, кому-то достаточно 1. У нас кошка весит 3 кг, соответственно, я уточнила, значит достаточно 1 укол. Мне ответили утвердительно. Я даже на уклончивые ответы на порядок цен задала конкретный вопрос: не получится ли так, что в итоге я должна буду 10 тыс заплатить, врач так решит, мне нужна конкретная цена. Оператор ответила, что укол стоит от 300 р. пришел врач, все достаточно быстро сделал, мы попрощались с кошкой, пока она засыпала. Укол был сделан только 1. Когда все закончилось, врач протянул мне расписаться в квитанции, я спросила "сколько?", в бумагу не посмотрела, глаза итак были на мокром месте...Врач сказал: "да,да, я сейчас все объясню." После того, как я расписалась, врач озвучил стоимость 8500. Т.е. с 2900, заявленных изначально (уколы в 2 этапа усыпление, вызов врача, кремация), сумма превратилась в 8500. Я опешила, потому что неоткуда было взяться такой сумме. Оказалось, что и вызов они считают в 2 раза дороже и наркоз стоит почти 6000 вместо 300 озвученных. Врач тут развернул прайс , по которому он работает со словами " Я ничего не знаю, звоните диспетчеру, Вам сказали, что врач определяет стоимость наркоза". После звонков моих в клинику, где я услышала вранье, что мне все объяснили по поводу стоимости наркоза и т.д., после моих звонков юристу ( в квитанции -то я расписалась), после ругани с врачом... что я хочу сказать...НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику, это кощунство и обман вот так вот на чужом горе зарабатывать деньги... Несмотря на то, что врач говорил ,что виноваты диспетчеры, он все прекрасно знал, поскольку он умышленно не ответил на мой вопрос сколько, пока я не подписала бумагу. Я не читала никаких отзывов о клинике, когда звонила и вызывала, не до этого было. У меня на руках было больное животное, которому резко плохо стало и было понятно, что усыплять надо как можно быстрее, тк. у животного была уже предсмертная агония, хотелось облегчить мучения. Все это происходило на глазах моего ребенка и мамы, мы все со слезами на глазах сидели от того, что происходит с нашей любимицей. И вот в этот момент эти нелюди вот так вот наживаются на вашем горе.

Полагаю, что если придти на лечение, то тоже, кроме обмана, ничего не будет, вам нарисуют несуществующие болезни, чтобы выкачать деньги.

Берегите своих питомцев и свои деньги! Не обращайтесь в эту клинику никогда!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Навязывание платных услуг
Ольгa sне рекомендует