Опубликовано 29 Март, 2022 - 09:14

один раз

Никогда не обращайтесь в эту клинику!!! Сегодня стало очень плохо собаке. И единственный выход не мучить животное- усыпление. Мама долго решалась на этот шаг, в итоге сделала его....... так как решиться на усыпление было очень сложно, то она не изучала репутации клиник, и как оказалось очень зря.

Позвонила в данную клинику, озвучила породу и вес животного, диспетчер назвала ей сумму в 10 000 руб. С данной суммой согласились, приехал врач. Вкололи снотворное.... Которое не подействовало, через какое-то время вкололи повторно. Собака уснула. После вкололи укол автоназии. Укол не подействовал и когда ещё собака была жива, врач уже хотел его упаковывать в пакеты. Мама была в шоке и конечно же не дала этого сделать. На все разговоры, что собака ещё дышит он отвечал ей, что это просто рефлексы. В итоге он послушал сердце, подтвердил, что оно ещё бьётся и только после этого сделали повторный укол.

После всего врач сунул договор и квитанцию, где расписал всё манипуляции и цены. Сумма в квитанции оказалась совсем не такой, как озвучивал диспетчер, 10 000 руб. А 29 000 руб. Конечно, человек находясь в стрессе от всей ситуации, отдала всю сумму. Но когда пришла немного в себя начала разбираться поняла, что что-то не так. Позвонив в клинику за разъяснениями мы получили в ответ только хамство!!!

Далеко не уважаемые сотрудники и владельцы клиники!!! Мы не ждём денег назад и уж тем более извинений!!! Надеюсь вы будите спать спокойно долго и счастливо, но всё обманутые вами люди, люди, на горе которых вы наживаетесь останутся на вашей совести.... Хотя у вас её нет.

Я очень надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет и он не обратится в данную клинику и не будет обманут. Наш случай далеко не первый! Будьте внимание и никогда не обращайтесь в данную забегаловку, где на вас просто будут наживаться.

Достоинства
  • Нет
ВалентинаВалент...не рекомендует