Здравствуйте!
Всегда лечили всех своих животных (кошек) здесь!
Подготавливали к перевозке (прививки, анализы, чипирование), лечили зубки, ушки, глазки, кастрировали 4х кошек, делали кесарево, как-то раз даже пришлось усыпить нашу любимицу на 20 году жизни.
Однажды, у кошки родился котенок, который не начал вовремя ходить и продолжил ползать. Они дали нам рекомендации, и он начал ходить и бегать!
Врачи всегда были внимательны к животным, давали ценные советы, видно, что относились с заботой и бережно.
Всегда оставляли чай врачам. Иногда когда проблема не требовала вмешательства, т.е. мы зря подняли панику, врачи просто давали рекомендацию и отпускали бесплатно.
Я наткнулась, но большое количество резко негативных отзывов о клинике. Теперь страшно везти туда животных.
Хочу сразу оговорить, что котики не болели ничем серьезным не считая онкологии в 20 лет, врачи сразу сказали, что не перенесет наркоз.
Пожалуйста, напишите в комментариях если вы получили действительно качественное лечение серьезных проблем, или если ваше животное откровенно загубили. Желательно с ФИО врачей. И датой/годом посещения.