Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 08:47

Я столкнулся с обманом и введением в заблуждение со стороны данного производителя (Самарский кондитер) и его конфетами Чернослив в шоколаде с грецким орехом. Первым делом сомнения в наличии заявленного содержимого зародились у меня после пробы данных конфет. Вкус термоядерно-приторно сладкий! Не свойственный черносливу! Вскрытие конфет показало что там обычный мармелад с лошадиной дозой сахара! Не советую никому! Наживете диабет! Моя пачка конфет была изготовлена и упакована 07.02.2022. Годен до 07.07.2022. Наклейка производителя на дне упаковки о гарантии качества товара присутствовала. Истинные конфеты Чернослив в шоколаде должны содержать целый чернослив и дают кислинку! Именно на игре кислинки ягоды и сладинки шоколада построена вся прелесть этих конфет. У других производителей я это встречал. Здесь же обман! Фото прилагаю!

Недостатки
  • А где они?Я не нашла
  • Обман
  • Шоколад не очень впечатлил
numanне рекомендует
22.06.2022
Только что разрезала такую конфету, там не как у вас, а как на фото, орех в центре чернослива! С кислинкой сильной. И дата с 16.5.22 по 16.5.23!
А вот с миндалем всё как у вас - орех сверху и мармелад. Похоже кто-то подделывает.