Ранее я уже делилась впечатлениями о сладостях с хорошим составом, но и эти конфетки нельзя оставить без внимания. Они радуют качеством, свежестью и приятным оформлением. Их приятно купить в качестве милого дополнения к подарку или просто так к чаю.
Бренд: Самарский кондитер
Вид: чернослив в шоколаде
Такие конфетки продаются наразвес, но у меня слабость к подарочным наборчикам и красивому оформлению, поэтому я часто покупаю именно конфетки в подобном оформлении. Сухофрукты в шоколаде - однозначно, одни из моих любимых видов конфет, не каждый производитель выпускает действительно вкусные, эти же мне очень нравятся по всем параметрам, но главное - у них хороший состав.
Страна-производитель: Россия
Упаковка выполнена из плотного картона в ярком цветовом решении, на лицевой стороне присутствует аппетитная иллюстрация конфеты в разрезе, а с обратной стороны можно ознакомиться с КБЖУ, составом, информаций о производителе.
Вес набора небольшой, и составляет 155 г, калорийность конфет далеко не маленькая, но если знать меру, то думаю, все будет отлично, но даже если и переборщить - состав здесь хороший, на жкт негативно не скажется.
Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку, что очень удобно. Подарочная коробочка позволяет конфетам сохранять свой красивый внешний вид и форму.
Мне пока что попадались лишь вкусные конфетки от данного производителя, качество считаю отличным, и главное - такие конфетки радуют не только вкусом, но и ароматом, начинка имеет характерный аромат чернослива без ароматизаторов. Глазурь вкусная, хрустящая, нежно тает во врту и прекрасно сочетается с кофе и чаем. Если вы еще не пробовали такие конфетки, то обязательно советую обратить на них внимание.