Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 13:11
Обман и дезинформация
Недостатки
- Много обещают, но не выполняют
- Не предупреждают курьеров о ваших просьбах
- Не раскрывают полные условия доставки
Olga Zaitsevaне рекомендует
Добрый день, Ольга!
Ваша претензия была рассмотрена. При предоставлении ответа на Вашу претензию были соблюдены условия заключенного Договора, а также Российское законодательство, а именно, ФЗ от 17.07.1999 №176-ФЗ (ред. от 02.03.2016) «О почтовой связи», где в Статье 37 «Порядок предъявления претензий» сказано, что письменные ответы на претензии предоставляются в течение тридцати дней.
От Вас поступил заказ на доставку из г. Москва в г. Челябинск 09.02.2016 г, а передан Вашему представителю в г. Челябинск 12.02.2016 г. При расчете срока доставки день отправления, выходные и праздничные дни в расчет не берутся. Таким образом, доставка была произведена на третий рабочий день, что не превышает гарантированный срок доставки по заказу из Москвы в Челябинск, составляющий 2-4 рабочих дня. Сроки доставки являются стандартными. Сроки и тарифы установлены Приложением №2 к Договору «Тарифы «Экспресс-Доставка», а также находятся в свободном доступе на официальном сайте нашей компании www.dimex.ws.
Ко всему прочему, сотрудниками нашей компании Вам были предложены варианты скорейшей доставки, в том числе доставка в ночное время сразу после получения груза нашим курьером в аэропорте г. Челябинск. Вы отказались.
Заказ был передан Вам 12.02.2016 в 09:00. Отправление не было утеряно или повреждено в процессе транспортировки.