Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 13:11

Нарушили сроки доставки Москва-Челябинск, менеджер офиса г. Челябинск дезинформировала письменно о сроках доставки. После потерлась доставка в аэропорту Домодедово, никто не знал где находятся наши документы и когда они прибудут в Челябинск. О проблемах с доставкой и с отправлением никто не сообщал до самых крайних сроков. От службы поддержки Москвы никакой помощи нет, они сами не видят статусы посылки, только то что в онлайне на сайте.

После предъявления претензии с приложением всех документов, мы не услышали ни единого извинения ни от одного сотрудника компании Даймекс. Претензию рассматривали 30 дней! Хотя по законодательству РФ 10 дней на рассмотрение дается. И ответили, что доставка, которая у них на сайте 1-2 дня указана доставлена в срок 5 дней и это нормально и ничего возмещать они не собираются.

Не выбирайте данную компанию, тем более стоимость не ниже, чем у других курьерских служб.

Недостатки
  • Много обещают, но не выполняют
  • Не предупреждают курьеров о ваших просьбах
  • Не раскрывают полные условия доставки
Olga Zaitsevaне рекомендует
Добрый день, Ольга!
Ваша претензия была рассмотрена. При предоставлении ответа на Вашу претензию были соблюдены условия заключенного Договора, а также Российское законодательство, а именно, ФЗ от 17.07.1999 №176-ФЗ (ред. от 02.03.2016) «О почтовой связи», где в Статье 37 «Порядок предъявления претензий» сказано, что письменные ответы на претензии предоставляются в течение тридцати дней.
От Вас поступил заказ на доставку из г. Москва в г. Челябинск 09.02.2016 г, а передан Вашему представителю в г. Челябинск 12.02.2016 г. При расчете срока доставки день отправления, выходные и праздничные дни в расчет не берутся. Таким образом, доставка была произведена на третий рабочий день, что не превышает гарантированный срок доставки по заказу из Москвы в Челябинск, составляющий 2-4 рабочих дня. Сроки доставки являются стандартными. Сроки и тарифы установлены Приложением №2 к Договору «Тарифы «Экспресс-Доставка», а также находятся в свободном доступе на официальном сайте нашей компании www.dimex.ws.
Ко всему прочему, сотрудниками нашей компании Вам были предложены варианты скорейшей доставки, в том числе доставка в ночное время сразу после получения груза нашим курьером в аэропорте г. Челябинск. Вы отказались.
Заказ был передан Вам 12.02.2016 в 09:00. Отправление не было утеряно или повреждено в процессе транспортировки.