Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 08:45

несколько раз

Позвонили из банка и предложили оформить вклад, назвали ставку которая меня устроила. Договорились на следующий день. Оператор назвала отделение и менеджера к которому подойти. Прихожу - мне называют ставку на 2% меньше. Говорю что 10 часов назад мне называли другую цифру. На что девчушка с наглыми глазками говорит - что вы хотите, это реклама. Позвонил на горячую линию - там ответили, что за ночь ставка поменялась. Год назад была такая же ситуация. Тогда поверил. Вывод: бизнес-стратегия данного банка - развод клиентов.

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Дмитрий366не рекомендует
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.
Отметим, что ключевыми показателями при определении ставок по вкладам выступают уровень инфляции и стабильность национальной валюты. Поскольку, данные показатели меняются, Банк незамедлительно подстраивается под текущие условия. Таким образом, ставка может измениться уже на следующий день.
Надеемся нам удалось внести ясность по описанной ситуации.

С уважением,
Банк «Восточный»
27.11.2020
Охотно верю. Как тогда прокомментируете то, что звонивший сотрудник предлагал "повышенную ставку для постоянных клиентов", а в отделении предложили заключить на общих условиях, опубликованных на сайте?
27.11.2020
К слову в день звонка и в день визита в офис - ставка на сайте банка была одинаковой и равнялась той ставке которую предложили в офисе. А вот "предложение для постоянных клиентов" лично у меня второй раз изменилось до общих условий. Даже тут представитель банка пытается делать дураков из клиентов.