Итак, это молочко для тела было одним из новогодних подарков. Пришелся этот подарочек весьма кстати,т.к. мое увлажняющее средство для тела закончилось. Буквально через пару дней мне довелось его попробовать. Я ждала, что буду мерцать как королева, и как обладательница смуглой кожи, получу "ту заветную, манящую кожу как в рекламе". Но..увы, меня настигло разочарование.
Консистенция
Первое, это запах. Он очень приторный, навязчивый, быстро надоедающий. Пахнет дешевым шоколадом с пальмовым маслом.
остатки шиммера после нанесения
Второе, это шиммер. Его слишком много. Он очень мелкий, но его столько, что потом все к чему вы прикоснетесь будет сиять и переливаться.( лицо, посуда, мебель).
На упаковке указано, что молочко не содержит парабенов. Не знаю насколько этому можно верить. Но после нанесения кожу начинало щипать. (Ранее от других средств такого замечено не было).
состав
Ну и , наконец, увлажнение. Молочко не оставляет жирной пленки, но самого увлажнения хватает на короткое время. Так что для меня данный продукт оказался сплошным расстройством((
Преимущество у него одно: довольно большой объем - 400 мл.
фото состава прилагаю, но сама в аспектах не разбираюсь)