Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 11:06

1650 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пилинг (он же гоммаж) от любимого бренда вызывает радость, но не восторг. Кожа у меня комбинированная с характером и крайне привередливая. Приходится постоянно угождать пробуя все новые и новые средства . Пилинг Боди шоп попал в бесконечные ряды моих всякоразных баночек чудосредств.

Опыт со скатывающимися пилингами у меня есть и ! Однозначно он хорош. Действует мягко , но уверенно. Скатывается прям рулонами)))) т.е.не много мелких катышек, а (через пару тройку движений) несколько крупных катышек, которые легко удалить.Как и с предыдущими пилингами скатками одна и та неприятность... цепляется за мелкие волоски на лице и это не приятно. Вот прям раздражает, когда начинаешь отдирать и отколупливать от волосинок катышки.это не приятно и не радостно((( а вместе с катышками удаляется вся приятность процедуры. Но есть и плюс, он намного лучше удаляется , чем ранее опробованные. Я не скажу, что лицо у меня «лохматое» но на щеках немножко есть.

Главное ведь эффект , а он есть)))) и это не может не радовать. Кожа становится светлее, свежее, нежнее и чище. Уходят мелкие покраснения.

Вывод: может ещё и предприму попытку полюбить скатывающиеся штучки, но пока заменю его чем-нибудь менее нервозатратным, но это относительно меня. А вообще , я бы рекомендовала для тех, кто не страдает пушистостью (или для владелиц крепких нервов). Эффект есть !!!!Фото добавлю

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет кожи
  • Мягко отшелушивает отмершие частички кожи
  • Не травмирует кожу
  • Нежная текстура
  • Удобный флакон
  • Хорош!
Megerochkaрекомендует