Появилась новинка от фирмы Русскарт (та самая фирма, которая выпускает кукурузные палочки Кузя, чипсы Русская Картошка, Чипсы DIESEL и другие). Причем появилась она в 2020 году, а попробовала я ее в июне 2021. Может она мне раньше на глаза не попадалась, может магазин не закупал, но суть в другом.
Зайдя в магазин на голодный желудок, мне попалась пачка с соломкой, на которой нарисован на черном фоне ярко красный соус.
Вот такая пачечка
Конечно, мозг отказался работать во время голодухи, он только провел параллель сухари-соус. По типу кириешек, где в пачке идет соус в маленькой коробочке.
Прочитать с обратной стороны состав мелким шрифтом или хотя бы прощупать пачку есть ли там соус моему мозгу было некогда. Уже дома после вскрытия я обнаружила, что меня развели. Никого соуса в пачке не было!
Да и граммов то всего оказалось в упаковке 45. Карл! не 100, не 50. А именно 45! Да и сама соломка никакая – мягкая, мало соленная, не похожа ни на картошку, ни на чипсы ни на сухари.
В пачку только соломка
Зато состав у нас как всегда богат и разнообразен.
Я бы не ожидала обнаружить соус в таком пакете, ведь если вы покупаете чипсы, на пакете которых нарисован, например, краб, вы же не надеетесь найти внутри краба, по упаковке больше ожидаемо было получить картошку-фри, но похоже, что это не она...