Опубликовано 19 Июль, 2020 - 13:20

полгода или более

Добрый день! Купила абонемент на 16 занятий и по состоянию здоровья не смогла посещать клуб. Абонемент не использовала. Обещали вернуть деньги, но так и не вернули!!!Сотрудники очень некомпетентные и агрессивные ( только обещают, но не выполняют свои обязательства). Не покупайте заранее абонементы!!!!!!Деньги вернуть невозможно!

Хочу предупредить покупателей, что на сайте нет подробной информации об использовании абонемента ( неиспользованные занятия сгорают) . Например, 16 занятий необходимо использовать, в течение, месяца. Об этом предупреждают только при покупке. Будьте внимательнее!

Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность персонала
asiya_almakaeva07не рекомендует
20.10.2020
Мне тоже не возвращают мои деньги!!
Ужасная некомпетентность!
21.12.2020
Аналогично, Впервые столкнулась с подобной наглостью. Тоже перестали отвечать на законное требование вернуть деньги за неиспользованный месяц из двух, оплаченных вперёд. На мое требование вернуть деньги мне сразу списали в приложении оставшиеся дни абонемента и перестали отвечать в чате. Я в шоке от цинизма и уверенности в безнаказанности владелицы студии.
21.12.2020