Печенье Fit Kit глазированное со вкусом "Капучино"
Обманули со вкусом, но не разочаровали + фото вкусняшки
Я как любитель кофе во всех видах не могла рпойти мимо печенья с таким благозвучным вкусом, темболее фиткит заслужил мою привязанность такими уникальными и обалденными вкусняшками без сахара.
Это большое печенье, 50 грамм. В герметичной упаковке. Печенье в шоколаде.
Как всегда, шоколадная глазурь у этих печенек самая вкусная лучше чем у всех брендов.
Она сладенькая и одновременно имеет вкус темного насыщенного шоколада. Кстати ее мало, это хорошо, что глазурь тонким слоем и вместе с тем чувствуется на вкус.
Начинка... по текстуре похожа на пористую губку, вся в дырочку, но сочная.. печенье не рассыпается в песок. Внутри попадаются мармеладные кусочки бежевого цвета.
Вкус что-то я не поняла, может мне попалось так, но ни запах ни само печенье, ни мармеладки не имеют ничего с общего ни с капучино, ни с кофе.
Тоесть в целом вкус шоколадный от глазури и сливочный от начинки. Если попытаться пределить вкус, то он скорее сливочно-пломбирный.
Мне очень понравилось это печенье) только оно не напоминает кофе. Если бы его назвали пломбир в шоколаде, то я бы на 100 % согласилась.
Состав: придраться не к чему, все понятное все полезное, естественно без сахара и муки...
КБЖУ;
183 ккал на целое печенье в глазури, да еще такое вкусное)