Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 18:03

Рада приветствовать всех заглянувших!

Признаюсь сразу, я любитель подобных сладеньких ароматов, касаемо косметики, в основном уходовой и парфюмерии. Что то типа кокоса, ванили ну или вкусной сладкой выпечки. Думаю, таких любителей помимо меня - достаточно! Но, и так же, для меня важно не переборщить. Допустим нанести какой нибудь крем с ароматом кокоса на тело, плюс сбрызнуть сверху каким нибудь спреем или парфюмом с подобным ароматом, а после выйти на улицу в жару... Не, это для меня через чур Wink. Такие вот "приторные" ароматы я предпочитаю ближе к холодному времени года, так скажем я согреваюсь под ними Smile.

Немного предыстории.

Надеюсь все знают что есть такая косметическая компания под названием Avon, так вот, здесь есть такая линейка уходовых средств, называется вроде " Naturals ". В ней я как то увлекалась такими средствами как например скраб для тела, крем для тела и спрей для тела, и кстати с ароматом ВАНИЛИ. Вот это я Вам скажу Ваниль... В общем, я была без ума от этих средств, и сейчас не прочь заказать и побаловаться снова!

Но, так случилось, что гуляя по магазину, я наткнулась на полочку с продукцией Organic Shop. Ну конечно же, как я пройду мимо знатной надписи " Сладкая VANILLA ".

Внешний вид. То есть по всей упаковке присутствуют различные манящие и соблазняющие надписи)

Сзади, тоже есть некоторая информация.

То есть, состав, изготовитель, и даже такие надписи : " Наши средства настолько вкусно - ароматные, фруктово - сочные, что Вы их даже захотите съесть, не делайте этого, это крем для тела, правда " !

Состав поближе :

Могу сказать что, любители натуральной косметики возможно одобрят данный продукт, так как здесь практически на первых местах органические экстракты. Изготовитель - Россия. Объём - 200 мл., расходуется крем экономично.

Открывается туба вот таким вот образом :

Ну и теперь процесс нанесения : на фото может не будет видна разница после нанесения, но в реале кожа становится мягче, и приятнее на ощупь.

Консистенция у крема не густая, по моему, похожая даже на лосьон. Впитывается быстро, распределяется равномерно. Насчет ухода, то здесь я с уверенностью могу сказать, что крем в данном случае Vanilla, может неплохо увлажнить кожу, сделать её мягкой и приятной на ощупь. На прохладное время - самое то!

Но, здесь есть одно но... Я бы наверное купила бы ещё не один экземпляр данного крема судя по его качествам, но, если б не его аромат... В начале, когда вдыхаешь аромат из тубы, он кажется нормальным, вроде ванильным, но, как только наносишь его на руку чтоб в дальнейшем распределить по телу, раздается просто ну совсем не ванильный аромат, то ли какой то горечи, то ли резины, в общем Ваниль, но с чем то смешанная, в итоге этот аромат держится на теле около одного часа. Эта " химозность ", она не выветривается, она остается на теле. Честно говоря, теперь подумываю снова вернуться к своим ванильным средствам от Avon. Здесь же, продукт меня полностью разочаровал... Хоть и цена не самая бюджетная. В районе 700 - 800 тенге за тубу 200 мл. В Avon , и то будет дешевле.

Итог :

+ Хорошая, приятная консистенция

+ Быстро впитывается

+ Увлажняет и смягчает кожу

♣ ♣ ♣ ♣ ♣

- Аромат

- Стоимость

Исходя из своих впечатлений, крем Vanilla не рекомендую, так как это совсем не Ваниль.

Благодарю всех заглянувших за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным!

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неприятный химозный аромат
Эрнстане рекомендует