Опубликовано 23 Январь, 2016 - 21:46

Привет!

Недавно бродя по магазину,я увидела на прилавке крем для тела с ароматом ванили,как раз то,что я так долго искала. И конечно же купила его. Ведь на упаковке так сладко написано,что этот крем настолько фруктово-сочный вкусный,что захочется его съесть. В общем,маркетологи разрекламировали как могли. Нахваливали свое средство аж на двух сторонах. Тем более,что не менее важно,на упаковке сказано что крем из натуральных компонентов. Ну что ж, я повелась)) Не смотря на цену. Но как выяснилось,мне ещё повезло,я со скидкой купила, за 180 рэ, когда по обычной цене он стоит аж 240 рубликов.

Придя домой,после душа нанесла на тело этот "чудо вкусный" крем. Каково был мой испуг а потом разочарование! Дело в том,что крем при нанесении пахнет какой то пластмассой! Жутко! Потом при втирании в кожу,только после 2-3 минут начинает появляться слааабенький запах ванили. Хотя я наносила не мало и не много,достаточно.

Я не заметила,что кожа стала гладкой и мягкой,как обещает производитель данного крема. Может при частом пользовании и будет результат но у меня всячески пропало желание им пользоваться. Поставлю в дальнюю полку,может летом попробую.

Хотела купить из этой серии крем с ароматом Кокоса, но теперь боюсь разочароваться как с Ванилью!

Из плюсов: большой объём 200 мл, удобная и плотная крышка, густой крем - по телу не стекает,состав.

Из минусов: цена,запах.

Поставлю 3 звезды за состав и как никак запах ванили.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

.Таня92.не рекомендует
23.01.2016
Не верю я им теперь, описывают так красочно..а на деле Puzzled
обычная уловка покупателей(
23.01.2016
Wink ванилька вонючка, отлично что поплася не вызывает во мне доверия их продукты, спасиб
23.01.2016
Обидно, что крем оказался не столь удачный!
обидно не то слово(