Доброго времени суток! Я продолжаю искать хорошие увлажняющие капли для глаз. Перед этим попробовала вот эти капли https://irecommend.ru/content/ya-vse-eshche-v-pois....Не получив желаемого результата пошла в аптеку за новыми. Фармацевт предложила мне капли Alcon Слеза натуральная.Произведены капли в Бельгии. Согласитесь, название очень подкупает: натуральная...да еще и слеза(естественное увлажнение глаз). И я, конечно, их купила!
Производитель обещает избавить от сухости,жжения, раздражения глаз. Использовать нужно по мере необходимости.
Во-первых, я не почувствовала какого-то эффекта, резь и сухость осталась
Во- вторых, после закапывания тяжело проморгаться, глаза как-будто слепит, застилает пиленой, хочется потереть глаза. На работе эти капли использовать вообще проблематично.
В-третьих, капли стоят прилично, около 350 рублей за 15 мл, объем огромный, но далее самое интересное! После вскрытия флакона каплями можно пользоваться всего месяц! Израсходовать такой флакон не реально,т.е. это деньги на выброс. Ни в одних каплях я не сталкивалась с таким маленьким сроком годности при таком большом объеме.
Капли для глаз Слеза натуральная я не рекомендую.