Найти
Рейтинг
Новые
15.08.2024
+8 фото
🌿Одни из лучших увлажняющих капель при ношении линз🌿
Всем привет! Я ношу контактные линзы с юных лет, поэтому вопрос о хороших увлажняющих каплях для меня актуален.
Эллочк@
20.09.2015
ОТЛИЧНЫЕ для своей цены! НО-НЕ самые лучшие!(сравнение с аналогичными средствами)
Увлажняющие капли для ношения контактных линз - постоянный обитатель моей сумочки.
Very KK Bad Woman
15.02.2021
+3 фото
Универсальные капли для увлажнения глаз при ношении контактных линз. Опыт использования капель с ортокератологическими ночными линзами.
С тех пор как я стала обладателем контактных линз …
Puzinka
06.03.2023
+6 фото
Капли для глаз Avizor Comfort Drops - идентичны слезам, обеспечивают достаточное увлажнение при регулярном ношении линз.
При ношении линз на постоянной основе…
Vyatt
16.04.2017
Очень слабые капельки, которые (возможно!) вызывают привыкание
Добрый день! Сегодня я расскажу о таких капельках для глаз как Avizor Comfort Drops.
Lebur
18.05.2023
+4 фото
Комфорт для глаз при использовании ночных линз.
Приветствую читателей моего отзыва!Сегодня он про увлажняющие глазные капли Avizor Comfort drops.
taliya_ko
24.01.2021
Против сухости глаз. Подойдет не только для обладателей линз.
Наверное, с проблемой плохого зрения сталкивается каждый второй в этом мире (рассуждения исходя из количества моих…
Lime790
22.10.2013
увлажнение минимальное+правда об увлажняющих каплях
Я думаю, если человек покупает увлажняющие капли для глаз, то это в основном из - за синдрома "сухого глаза".
Lira Skov
28.06.2019
+2 фото
Как sos-средство не работают, как поддерживающее- неплохие!
Я ношу линзы каждый день, минимум по десять часов, поэтому любыми способами пытаюсь сделать это более комфортным,…
Анастасия_Сибирская
25.02.2018
Мои любимые капли!!!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!!! Если у тебя чувствительные глаза, то эти капли одни из лучших щедящих капель которые я пробовола!
Schneck
04.06.2014
Посвящается всем, кого мучает синдром "сухого глаза"!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет ношения контактных линз+работа за компьютером в офисе с постоянно работающим кондиционером, ветер и…
Молодая_хозяюшка
01.11.2015
Не спасли мои глаза от "засухи".
Когда покупаешь увлажняющие капли рассчитываешь что они избавят от ощущения "песка в глазах" хотя бы на часа 3-4.
winky
21.07.2015
+1 фото
Хорошо увлажняют и снимают напряжение.
Мне очень нравятся эти глазные капли. Они хорошо увлажняют глаза и снимают напряжение вечером.
Омертаева Вероника
01.06.2017
Не заменимые капли для тех кто носит линзы!
Начну с того,что линзы я ношу уже года 2 .У меня были линзы от разных фирм ,но от всех у меня со временем "сохли" глаза.
SuperViky
17.02.2017
ЛУЧШИЕ КАПЛИ от сухости Avizor Comfort Drops !:)
Всем привет!На работу к сожалению мне приходится одевать линзы, но они очень сушат глаза.
tenebris12476
26.07.2013
+2 фото
Отличное увлажнение для ваших глаз!(фото)
Доброго времени суток!Пишу вам отзыв об этих чудесных каплях.Мне их прописал мой врач-офтальмолог,т.к.
viki_kory
02.08.2014
Остановилась на них!
Линзы ношу достаточно давно, поэтому бывает возникает необходимость в ХОРОШИХ каплях, которые точно выручат.
lubovreil
11.09.2015
Подарите глазам увлажнение после тяжелого дня
Привет всем, кто заглянул) Любому человеку важно заботиться о своих глазах, неважно, сидит ли он целый день за компьютером, носит…
Ольгв
27.07.2012
без дискомфорта
я уже давно ношу контактные линзы, и многие девушки знают, что первые недели новые линзы очень удобные, а потом начинают сушить глаза.
Расскажувсе
30.09.2016
Недорогой и хороший вариант для увлажнения ваших глазок
Пожалуй с проблемой сухости глаз сталкивается любой, кто носит контактные линзы.
Tbird
26.08.2015
Мгновенное увлажнение! Ваш первый помощник при сухости и раздражении глаз!
С приобретением линз, отзыв на которые можно найти здесь , жизнь стала лучше.
Julinka8
14.10.2013
Для комфорта ваших глазок + фото!
Каплями для глаз Avizor comfort drops пользуюсь месяц, с тех пор как приобрела контактные линзы (такие irecommend.rucontentudobnye-linzy-foto ).
Mashka92
07.07.2012
Отличные капли!
Давно ношу контактные линзы, а тут устроилась на новую работу - целый день за компьютером за допотопным монитором, занимающим пол стола.
olgacute
11.11.2012
Лучшие из тех, что я пробовала
Перепробовала много средств за 9 лет, что ношу линзы. На данный момент эти капли - самые хорошие из испробованных мной. Они отлично увлажняют.
Milayaya
03.09.2015
Лучшее из того, что пробовала!
Вот и я дожила до того времени, когда приходится выбирать - или очки, или линзы из-за плохого зрения.
innau
04.03.2014
Капли для глаз Avizor Comfort Drops - очень довольна!
Я ношу линзы, плюс много работаю за компьютером, соответственно глаза немного пересыхают.
irene8795
01.04.2017
Действительно спасают глаза от сухости
Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от глазных капель, предназначенных для увлажнения контактных линз.
Mrrr
19.08.2013
Отличное качество за минимальную цену.
Эти капли первые, которые я купила, хотя уже давно пользуюсь линзами, просто раньше не было необходимости.
tanyats
21:34
+2 фото
Никакущие капли! Тест сухим воздухом на борту самолёта провалили с треском и даже навредили ❌ Расскажу, как всё-таки преодолела сухость глаз
Привет! Даже без контактных линз в экстремальных…
nataхa83
27.11.2023
10:01
+22 фото
Мне хотелось вытащить глазное яблоко и промыть его под проточной водой 😩 Но капли Опти-фри отлично справились с химическим ожогом глаза без крайностей
Капли для раздражённых глаз Omisan Увлажняющие и успокаивающие с календулой CalenduVis
16.04.2021
18:31
+4 фото
Очень классные капли для носящих линзы и не только - решила остановиться на CalenduVis🤓👍
Всем привет Я ношу линзы большую часть своей жизни - уже более 15 лет, поэтому…
mavava
13.11.2021
14:32
+3 фото
Помогли привыкнуть к линзам! Но я за другой формат средств для глаз!
Всем привет! В том году летом я начала носить первые очки, а этим летом перешла на линзы.
Капли для глаз Ликонтин Комфорт
Унесенная временем
19.10.2022
17:46
+2 фото
Почему я не знала о Ликонтин когда они стоили дешевле? В два раза. Кому подойдет ликонтин комфорт и как я его использую(не как в инструкции). Синдром сухого глаза реально лечится только одним способом.
asya555
11.08.2024
16:31
+10 фото
Вещь первой необходимости для людей, носящих контактные линзы👀
У меня с детства плохое зрение, в 2014 году я делала лазерную коррекцию зрения, действия которой мне, к сожалению,…
Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops (Комфорт Дропс)
Карина_Ивановна
29.09.2022
15:52
+15 фото
Спасают от сухости и дискомфорта✨Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops✨О моём опыте и впечатлениях от использования
Добрый день! Я являюсь обладательницей…
Капли для глаз Bausch&Lomb ReNu MultiPlus
ksellena
12.06.2020
08:08
+5 фото
Мое спасение от сухости и летом, когда по улицам города летает тополиный пух, выбирая меня своей целью и больно врезаясь в глаз :( Капли для глаз ReNu MultiPlus → пользуюсь около 10 лет!
Jey12
23.06.2018
15:20
Замечательные капли!
Хороший друг, как известно, познаётся в беде. Тоже самое касается и увлажняющих капель для контактных линз.
Капли для глаз Ликонтин Комфорт
Нижегородская
26.09.2016
21:31
Ликонтин Комфорт оказался не совсем комфортным. Подходит для использования вместе с контактными линзами, но не подходит для меня.
Здравствуйте! Я ношу линзы более 8 лет.
Капли для глаз Soleko Queen’s I-fresh yal
TY-AL
29.12.2019
23:21
+8 фото
Увлажняющие капли для глаз с гиалуроновой кислотой! Кому нужны эти капли? А всем ли подойдут?
Здравствуйте! Сегодня расскажу про увлажняющие капли для глаз бренда…
Раствор для контактных линз Schalcon Releasy
tanyats
19:08
+4 фото
Безупречно чистые линзы, никакой сухости и дискомфорта в глазах - Релизи качественно отличается от популярного Renu 💧 Гиалуроновая кислота в составе
Привет! Несмотря на плохое зрение в течении уже…
Капли для глаз OKVision Aqua
ocraichii
26.10.2019
21:26
+10 фото
Бюджетные и очень качественные капли для облегчения ношения контактных линз. Не изменяю им уже шесть лет.
Здравствуйте. Увлажняющие капли для глаз мне просто…
17.06.2021
21:19
+12 фото
Когда-то их очень любила, но со временем качество испортилось - купила по привычке и пожалела🙄 + сравнение с аналогами.
Всем привет Я ношу линзы ровно половину своей…
Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops (Комфорт Дропс)
Ablepiha
06.02.2021
18:43
+1 фото
Такие капли нужны не только "очкарикам" но и тем кто напрягает глаза.
У меня хоть и есть линзы, но они больше "карнавальные" чем для ежедневного ношения.
Капли для глаз Bausch&Lomb ReNu MultiPlus
fleur51
31.08.2014
00:09
+1 фото
отличный эффект за сотню + фото глаза
После жуткой неудачи с визином меня как-то больше не тянуло на эксперименты, поэтому я купила капли, которыми пользовалась несколько лет назад.
Капли для глаз Бивиарт Ультра Раствор офтальмологический увлажняющий 0.3%
tuman-no
12.02.2024
18:35
+6 фото
Хорошие увлажняющие капли по адекватной цене, но подойдут не всем.
Я ношу линзы много лет, люблю посидеть в телефоненоуте и имею хронический синдром сухого глаза, что особенно…
Капли для глаз UrsaPharm Раствор увлажняющий офтальмологический Хилозар-Комод
Sasha_PLUS
27.07.2019
13:38
+6 фото
Увлажняющие капли для глаз Хилозар-комод или Хило-комод? Что лучше и в чём между ними разница?
Я пользовалась и каплями для глаз Хило-Комод , и каплями Хилозар-Комод.
Мария8282
20:46
Неплохие капли для глаз, но мне не хватило увлажнения
Всем привет! Было у меня время, когда я пользовалась контактными линзами.
Капли для глаз Оптимедсервис Optimed pro Active
lisa_melissa
09.04.2021
14:22
+9 фото
Тотальное спасение глаз для тех, кто в линзах. Поможет при сухости и рези в послеоперационный период.
Продолжая историю с увлажнением глаз, стала интересоваться…