Всем привет! Я ношу контактные линзы с юных лет, поэтому вопрос о хороших увлажняющих каплях для меня актуален. Сегодня расскажу вам про увлажняющие капли Avizor, регулярно облегчающие мою жизнь.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ🌿
Страна производитель: Испания
Объём/вес: 15 мл
Назначение: увлажнение сухих глаз
Возможность использования с контактными линзами: совместимы со всеми типами контактных линз
Срок годности: Капли выпускаются с запасом срока годности - 3 года. Но с момента вскрытия упаковки срок годности сокращается до 60ти дней - отмечу сразу, я использую капли дольше, в моем случае на свойстве капель это никак не сказалось
Увлажняющие капли для глаз Avizor
Где можно приобрести: в аптеках, онлайн и офлайн оптиках, а также на маркет плейсах
🌿УПАКОВКА🌿
Флакон с каплями находится в маленькой картонной коробочке. Оформление у них выполнено в едином стиле.
Увлажняющие капли для линз Avizor
Внутри коробки находится инструкция - небольшой бумажный вкладыш, на котором указана вся основная информация на русском и английском языках.
Увлажняющие капли для глаз Avizor
Сам флакончик с каплями выполнен из мягкого пластика - его можно сжать с боков, чтобы контролировать количество извлекаемых капель. По размеру флакончик небольшой - удобно носить с собой в сумке. Хотя в карман поместится не любой.
Увлажняющие капли для линз Avizor
А вот крышка уже не гнется - надежно защищает носик-пипетку, необходимую для закапывания в глаза. Крышка защищена от вскрытия плотным ободком.
🌿КАПЛИ🌿
Капли для глаз Avizor прозрачные, никакого запаха (в том числе медицинского) не имеют. Извлекаются легко - достаточно поднести пипетку к глазу, а потом аккуратно сдавить флакончик с боков. Самопроизвольно капли из пипетки не капают, если не сжимать флакончик - так и будут оставаться внутри.
🌿СОСТАВ🌿
По составу увлажняющие капли Avizor очень схожи со слезной жидкостью - таким образом они оказывают максимально эффективное действие. Они гипоаллергенны и безопасны для чувствительных глаз. Состав капель приведен ниже:
Закапать 1-2 капли в каждый глаз и несколько раз моргнуть
Также можно капнуть 1-2 капли на внутреннюю поверхность линз перед тем как их надеть.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
Я ношу контактные линзы целую вечность - с 17 лет, поэтому прекрасно знаю что такое сухость глаз. Вообще я тщательно слежу за тем, чтоб у меня с собой всегда были увлажняющие капли - пользуюсь я ими регулярно:
Во-первых в ситуации банальной усталости. Так как я вожу машину, мне важно, чтобы даже вечером когда я устала, мои глаза всегда хорошо и комфортно видели.
При длительном нахождении за компьютером - а с ним напрямую связана моя рабочая деятельность. Так что и в этом случае капаю капли.
Во время полета - воздух в самолете сухой, и там можно ощутить, как он подсушивает слизистую глаз. Более того, если заснуть в самолете в линзах, то сразу после пробуждения будет ощущаться сухость.
Из необычного - когда что-то попадает в глаз/на линзу, либо по какой-то другой причине надо снять линзу, а запасной пары под рукой нет (я ношу однодневные), то капли можно использовать в качестве раствора для линз. Как минимум с помощью них можно аккуратно промыть линзу.
Увлажняющие капли для линз Avizor
Эффектом от капель Avizor я очень довольна.
Они не раздражают глаза и не вызывают чувство жжения.
Ни разу не вызвали у меня покраснения или аллергии.
Хорошо увлажняют глаза.
После применения нет эффекта пленки (а то бывали у меня и такие капли).
Расход у них минимальный - за 60 дней использовать все 15 мл нереально.
Увлажняющие капли для глаз Avizor
Капли понравились, повторяла их уже не раз. Однозначно рекомендую.