Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня он про увлажняющие глазные капли Avizor Comfort drops.
В прошлом году дочке были подобраны ночные линзы и эти капли рекомендовал офтальмолог. С тех пор пользуемся только ими.
На стандартной картонной коробочке есть вся необходима информация по назначению, производителю, сроке годности и пр.
Капли идут во флаконе в 15 мл. Заказывают я их всегда через сайт [ссылка], у них самые выгодные цены.
Прямая ссылка
В коробочке лежит сам флакон с каплями и инструкция.
Шрифт, надо сказать, нечитаемый из-за маленького размера. Приблизив фото можно ознакомиться с рекомендациями по использованию и применению.
У флакона удобный тонкий кончик. Капает аккуратно, по одной капельке.
Раствор прозрачный, без запаха. Производитель обещает нам, что состав его подобен натуральной слезе.
Повидон 1%, ЭДТА 0,1%, Полигексанид 0,0002%, в изотоническом, буферном, стерильном водном растворе
Использовать Comfort drops можно при всех видах линз. Мы капаем в каждую ночную линзу по одной капле перед тем, как надеть её.
Препарат снимает неприятное непривычное ощущение от линзы, убирает раздражение, защищает роговицу глаза.
Можно использовать и закапывая сразу в глаз, чтобы снять сухость, например.
Сделан препарат в Испании.
Объем флакончика достаточно большой для этого вида средств. Никаких неприятных ощущений или побочек от использований данного средства у дочки нет. Могу смело рекомендовать эти увлажняющие капли.
Спасибо, что причитали! Всем хорошего настроения и здоровья!