Опубликовано 18 Май, 2023 - 15:14

год или более

Приветствую читателей моего отзыва!

Сегодня он про увлажняющие глазные капли Avizor Comfort drops.

В прошлом году дочке были подобраны ночные линзы и эти капли рекомендовал офтальмолог. С тех пор пользуемся только ими.

На стандартной картонной коробочке есть вся необходима информация по назначению, производителю, сроке годности и пр.

Капли идут во флаконе в 15 мл. Заказывают я их всегда через сайт [ссылка], у них самые выгодные цены.
Прямая ссылка

В коробочке лежит сам флакон с каплями и инструкция.

Шрифт, надо сказать, нечитаемый из-за маленького размера. Приблизив фото можно ознакомиться с рекомендациями по использованию и применению.

У флакона удобный тонкий кончик. Капает аккуратно, по одной капельке.

Раствор прозрачный, без запаха. Производитель обещает нам, что состав его подобен натуральной слезе.

Повидон 1%, ЭДТА 0,1%, Полигексанид 0,0002%, в изотоническом, буферном, стерильном водном растворе

Использовать Comfort drops можно при всех видах линз. Мы капаем в каждую ночную линзу по одной капле перед тем, как надеть её.

Препарат снимает неприятное непривычное ощущение от линзы, убирает раздражение, защищает роговицу глаза.
Можно использовать и закапывая сразу в глаз, чтобы снять сухость, например.

Сделан препарат в Испании.

Объем флакончика достаточно большой для этого вида средств. Никаких неприятных ощущений или побочек от использований данного средства у дочки нет. Могу смело рекомендовать эти увлажняющие капли.

Спасибо, что причитали! Всем хорошего настроения и здоровья!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывают раздражения
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняют
Leburрекомендует
19.05.2023
Ночные линзы находка. Я бы тоже прприлбрела 🤔
19.05.2023
Для нас они оказались идеальным вариантом.
Нужная вещь Exclamation Mark