Найти
Подробности
Flight_attendant
08.01.2023
+16 фото
Интересный роман с потрясающей концовкой. Прошло столько дней, а я до сих пор думаю о книге…
Доброго времени суток! Продолжаю серию новогодних отзывов отзывом о книге.
«Белое пятно» Сергей Алексеев
Варвара Пол
10.01.2023
20:01
+1 фото
Книга «Белое пятно» Сергей Алексеев – увлекательный фантастико – приключенческий роман захватит Вас с первых страниц книги, и не отпустит до последней страницы. Увлекая в мир приключений и хитрых переплетений времени.
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации НАСЛЕДИЕ БЕЛЫХ БОГОВ (5) Сидоров Георгий
VLisA88
27.03.2018
13:57
+3 фото
«Плотные материальные структуры всегда третичны. Выше их стоит энергия, а еще выше-информация.Следовательно, не генетика порождает сознание, а наоборот. Сознание строит под себя генетику».
Свято-Русские Веды. Книга Велеса. Переводчик Александр Асов
††Ищущи醆
26.11.2014
08:49
Русь киевская, первые масоны, или как на самом деле происходили история русских славян.
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
Книга "История крепостного мальчика" Сергей Алексеев
Фортуна
16.04.2020
09:38
Достаточно серьезное произведение для младшей школы.
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о повести Сергея Алексеева "История крепостного мальчика", заданной по школьной программе.
AOksa
06.05.2015
10:45
"Почему более тысячи лет Россия вроде бы летит в пропасть, а до дна никак не долетает!"
Стала читать про Алексеевских Валькирий сразу, как только познакомилась с…
Жемчужинка A
27.01.2017
13:19
Тут всё - философия, приключения, детектив, любовь, арии, солнцепоклонство, Гитлер, Гумилев, НЛО, снежный человек, Хозяйка медной горы.... Папы Римского только не хватает!
Стальная звезда
Джамиля Касымова
26.01.2021
13:45
+37 фото
Дорогой, мы едем в Канаду! Какие там пейзажи !!!
Честно признаюсь сериал начала смотреть из за Тима Рота. Но после влюбилась в убийцу, а теперь просто не могу остановиться.
Абрамыч
15.02.2013
16:22
Шедевр, постепенно скатившийся до ширпотреба.
Впервые услышал о Сергее Алексееве, когда вышла первая книга серии "Сокровища Валькирии", которая называлась "Стоящий у Солнца".
Мир без конца (Бесконечный мир/World Without End)
adell0101
19.03.2023
20:45
+10 фото
Экранизация романа Кена Фоллета - Масштабно, интересно и однозначно понравится тем кто любит костюмированные фильмы
Я довольно часто смотрю экранизации каких-нибудь…
Дочь часовых дел мастера. Кейт Мортон
Morella.
14.04.2023
18:54
+5 фото
Закрутили, завертели, а про развязку забыли. Спрашивается, вот зачем столько текста? Викторианский Лондон, скучные описания и множество временных линий.
Принцесса Ди
21.06.2022
15:14
Завораживающая история о тех сокровищах, что и золото, и не золото
Действие романа разворачивается в 1990-ые. У главного героя Александра Русинова весьма любопытное прозвище.
Столпы Земли, Кен Фоллетт
††Ищущи醆
27.03.2021
16:53
+4 фото
Отказаться от своего счастья - это все равно что швырять в океан драгоценные камни. Это хуже, чем любой грех. (с)
"Столпы Земли" - это фундаментальное…
Стальная звезда
Марина Коноплицкая
28.01.2019
01:29
+12 фото
Смотреть можно только благодаря Тиму Роту и красоте природы Канады
Я долго раздумывала, что же поставить этому сериалу - 3 или 4, рекомендовать его или нет.
Хранительница тайн. Кейт Мортон
Gleyya
03.04.2023
11:44
+1 фото
Интересный роман с исторической линией.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой сегодняшний отзыв. Да, книги современной писательницы Кейт Мортон нельзя назвать шедеврами…
СОУЧАСТНИК / Collateral
jrcuk13
13.04.2019
16:56
+4 фото
«Соучастник» - детективный сериал на выходные. Как канал BBC проповедует политкорректность.
«Соучастник» - четырех серийный британский сериал.
Barklayd
21.02.2025
12:59
Мистический роман, который меня захватил!
Недавно прочитал «Сокровища Валькирии» Сергея Алексеева, и это была настоящая находка!
Мир без конца (Бесконечный мир/World Without End)
Марина_Бр
22.12.2014
09:50
+11 фото
Довольно странный сериал. Но мне понравился + много скринов.
Интересное сочетание средневековья и ярких красок. Я привыкла, что исторические сериалы гораздо более мрачные.
Дочь часовых дел мастера. Кейт Мортон
BadCatWoman
08.09.2024
22:14
Идея супер, исполнение на троечку...
"Дочь часовых дел мастера" — это роман Кейт Мортон, погружающий читателя в мир загадок и тайн, переплетенных с историческими событиями.
alevtina.curova
10.12.2012
09:09
чудесная книга
я несколько лет тому назад случайно начала читать эту книгу и не смогла оторваться.это захватывающий сюжет.недавно я нашла книгу в интернете и выяснила что их несколько.я их все…
Анастасия, Владимир Мегре
professor
01.01.2015
15:20
Книга Анастасия. Разоблачение! Осторожно мошенники!
Я прочитала все книги из серии «Анастасия» автора Владимира Мегре (в девичестве Пузаков, так как взял фамилию жены))).