Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже забыла, когда покупала своей дочке что-нибудь из одежды без её согласования). Как-то незаметно наша маленькая модница стала уверенно сама управлять наполнением своего гардероба.
А с появлением в нашей жизни интернет-магазинов мы уже не тратим время на утомительные походы по магазинам в поисках нужных вещей. Благодаря фильтрам поиска в любом интернет-магазине легко и быстро можно найти то, что нужно из того, что есть в наличии.
На онлайн-витрине [ссылка] моя дочь обнаружила толстовку любимого "девчачьего" цвета от известного бренда Converse. Оказывается, товарный ассортимент этого бренда не ограничивается только модными кедами :-). К счастью, нужный нам размер понравившейся толстовки был в наличии - и мы оформили заказ.
Толстовка Converse Chuck Patch Print Hoodie Pink
толстовка Converse - скрин
– Принт в виде логотипа спереди и в рукаве – Закрепленный капюшон – Рукава покроя реглан – Разрезы по нижнему краю – Ребристые манжеты – Флисовая подкладка
Наш заказ прибыл аккуратно упакованным в картонную коробку в фирменном дизайн-оформлении интернет-магазина BabyShop.
Каждая вещь была упакована в фирменный прозрачный пакет из целлофана. Плюс в интернет-магазине дополнительно упаковали все наши покупки в герметичный плотный пакет.
толстовка Converse- этикетка
Состав
В одном из боковых швов вшит тканевый ярлычок, на котором указаны состав и рекомендации по уходу за изделием.
В составе преобладает хлопок, благодаря которому ткань толстовки больше "дышит", а тактильно оочень приятная и мягкая. То, что надо для детской одежды.
толстовка Converse- обработка швов
Флисовая подкладка на ткани прекрасно согреет в холодное время года.
На изнанке спинки пристрочена фирменная этикетка бренда с указанием размерного ряда и страны производителя изделия.
Все швы аккуратно прострочены и обработаны, нигде ничего не колется. Внимательно все осмотрела - нигде не обнаружила "пьяных строчек" и торчащих ниток. Качество пошива на высоте!
толстовка Converse - принты (фото при дневном свете)
Как в деле
При оформлении заказа в интернет-магазине у меня были сомнения по поводу соответствия выбранного размера нашим параметрам. Дело в том, что в карточке товара была указана только деталировка размеров по возрасту. Без уточнения ростовки.
BabyShop - скрин переписки
Для подстраховки решила уточнить размерную сетку через службу поддержки [ссылка]. К слову сказать, очень оперативно и по делу ответили - прислав скрин размерной сетки от производителя в привязке к росту.
После чего уже смело оформили и отправили заказ в Бэбишоп. Наш заказ был принят в работу 20 ноября, а посылку мы получили в нашем почтовом отделении спустя почти три недели - 14 декабря. Время ожидания прибытия нашего заказа составило около трех недель. Но обновка того стоила! 😉
толстовка Converse- разные ракурсы
Когда развернули упаковку сначала обрадовались цвету! Очень нежный и красивый оттенок розового, подчеркивающий нежность детской кожи.
И размер просто идеально подошел на рост 146 см. Манжета рукава типа реглан закрывает середину дочкиной ладошки. Толстовка отлично села по фигуре!
толстовка Converse 1
На лицевой стороне толстовки серебряной краской отпечатан узнаваемый фирменный кружок со звездой Converse.
толстовка Converse - вид сбоку
На левом рукаве крупно отпечатано фирменным шрифтом контур названия бренда. В целом очень стильно и красиво смотрится.
толстовка Converse 2
Под просторным капюшоном прекрасно помещается голова с объемной прической. Внизу толстовки по бокам есть небольшие разрезики для бОльшей свободы движения.
Выделю, что особенно понравилось в дочкиной обновке:
очень мягкая и приятная к телу ткань, наша маленькая привереда сказала, что эта толстовка теперь будет у неё "самая любимая!" 😊
розовый цвет очень нежного и красивого оттенка
идеально подошла по размеру дочке
отменное качество основной ткани толстовки и манжет
ткань на флисовой подкладке, теплая и дышащая - то, что надо для холодного времени года
качество пошива на высоте, никаких "пьяных" строчек, "колючих" и торчащих ниток
стильный и модный принт
известный бренд
в наличии этикетка с рекомендациями производителя по уходу за изделием
Из недочетов:
приходится подольше ждать доставку заказа, по сравнению с российскими интернет-магазинами. Но качество нашей обновочки однозначно стоило ожидания! 😊
толстовка Converse в деле (фото при искусственном свете)
Мы очень довольны своим выбором! Теперь знаем, что Converse - не только самая комфортная обувь для современных активных детей, но и одежда :-).
Рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву 😊
Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!
P.S. Если планируете заказ в BabyShop.сom - легко поделюсь промокодом на 10% скидку по вашему запросу в личку ;-).